宣布省委关于马鞍山市委主要领导职务调整决定

2017-12-18 来源:马鞍山日报 信息员:风中的自由 字体:     

本网讯 12月17日下午,中共马鞍山市委召开全市领导干部大会,宣布了中共安徽省委关于马鞍山市委主要领导职务调整的决定。省委决定:张岳峰同志任马鞍山市委委员、常委、书记;魏尧同志任马钢(集团)控股有限公司党委委员、常委、书记,提名任马钢(集团)控股有限公司董事长,免去其马鞍山市委书记、常委、委员职务。

未标题-1.jpg

省委常委、组织部部长严植婵出席会议并讲话。省委组织部常务副部长何军宣布省委决定。魏尧主持会议并发言,张岳峰、左俊分别发言。

魏尧在发言中表示,完全拥护、坚决服从省委的决定,相信在以张岳峰同志为班长的市委坚强领导下,马鞍山的各项工作一定能取得新的更大成绩。魏尧说,回想在马鞍山工作的12年,马鞍山历届班子坚决贯彻落实中央、省委的决策部署,一任接着一任干、一张蓝图绘到底,有力推动了全市转型升级、加快发展。12年来,马鞍山经济社会发展取得显著成绩,经济总量逐年攀升,产业结构不断优化,转型发展成效明显,发展空间进一步拓展,城乡面貌显著改观,人民生活水平不断提升,党的建设全面加强。马鞍山的这些变化,我既是见证者,又是参与者,分享了成功的喜悦,感到欣慰和自豪。他感谢市几套班子领导同志的鼎力相助,感谢离退休老同志的关心支持,感谢各县区、开发园区、市直各单位及中央和省驻马单位同志们的共同奋斗,感谢全市广大干部群众的充分信任。

张岳峰在发言中表示,完全拥护、坚决服从省委的决定。张岳峰指出,当前,马鞍山既处在爬坡过坎、转型升级的紧要关口,也处在蓄势崛起、加快发展的关键时期。能够在这样一个重要时刻来到马鞍山工作,我深感组织的信任和重托,深知使命光荣、责任重大。我将倍加珍惜这一宝贵机会,决心全身心融入马鞍山、学习马鞍山、热爱马鞍山、奉献马鞍山。我将深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委、省政府的坚强领导下,在历届市委、市政府奠定的坚实基础上,接好薪火相传的“接力棒”,努力把马鞍山各项事业在良好基础上继续推向前进。一要强化绝对忠诚的政治本色。始终把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定做到“五个纯粹”,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。坚持和加强党的全面领导,充分发挥市委总揽全局、协调各方的领导核心作用,推动全市全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。二要强化走在前列的使命担当。坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,以“三个走在前列”为引领,认真落实市第九次党代会确定的各项目标任务,不断提升全市经济发展的质量和效益,继续当好全省的排头兵。三要强化服务人民的根本宗旨。坚持以人民为中心的发展思想,着力在发展中保障和改善民生,努力让改革发展成果更多更公平地惠及全市人民。四要强化风清气正的政治生态。坚持严于律己、铭责于心、团结奋斗,进一步严肃党内政治生活、纯洁党内政治文化、净化党内政治生态,凝聚起推动马鞍山发展的磅礴力量。

左俊在发言中表示,坚决服从省委的决定。将全力支持张岳峰书记工作,坚决维护好市委的权威,坚决执行好市委的部署,在以张岳峰书记为班长的市委领导下,带领市政府一班人,增强“四个意识”,强化行动自觉,为建设现代化五大发展马鞍山不懈努力。将进一步坚定决心,对标达标,真抓实干,全面完成今年各项工作任务,向省委、省政府和全市人民交上圆满答卷。

(记者 江勇 吴天祥)

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号