把党建优势转化为脱贫攻坚动力

2018-01-02 来源:马鞍山日报 信息员:风中的自由 字体:     

本网讯 12月29日下午,全市抓党建促脱贫攻坚工作推进会召开。市委副书记孙勇出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于抓党建促脱贫攻坚的重要指示精神,主动作为,狠抓落实,进一步把党建优势转化为脱贫攻坚的动力,坚决打赢脱贫攻坚战,努力以优异成绩向市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷。市委常委、组织部长范奇主持会议。

孙勇指出,要切实担起抓党建促脱贫攻坚的政治责任,保持工作韧劲,下足“绣花”功夫,持之以恒推进脱贫攻坚工作,坚决把思想和行动统一到党中央的部署要求上来。要不断深化农村基层党建“两平台一机制”建设,统筹抓好抓基层打基础各项工作,切实筑牢脱贫攻坚战斗堡垒。要持续加强党员干部队伍建设,特别是要加强村级干部、选派帮扶干部、农村党员、乡土人才“四个队伍”建设,充分发挥广大党员干部在脱贫攻坚中的先锋模范作用。要始终坚持从严从实的工作作风,切实压实工作责任,大力营造浓厚氛围,确保脱贫攻坚各项任务落地见效。

(记者 王燕)

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号