市十六届人大一次会议主席团举行第三次会议

2018-01-08 来源:马鞍山日报 信息员:风中的自由 字体:     

本网讯 1月7日上午,市十六届人大一次会议主席团举行第三次会议。

会议由杨跃进主持,大会主席团成员参加了会议,大会副秘书长,市政府办、市发改委、市财政局负责人列席了会议。

会议听取了各代表团汇报审议市人民政府工作报告,审查关于马鞍山市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的报告、关于马鞍山市2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告的情况;听取了各代表团汇报审议选举办法草案的情况,通过选举办法草案,提请全体会议表决;听取了各代表团汇报酝酿总监票人、监票人名单草案的情况,通过总监票人、监票人名单草案,提请全体会议表决;听取了各代表团汇报审议市十六届人大法制委员会组成人员表决办法草案的情况,通过表决办法草案,提请全体会议表决。

(记者 余萍)

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号