我市再添3家省级中小企业公共服务示范平台

2018-04-13 来源:马鞍山日报 信息员:风中的自由 字体:     

本网讯 近日,省经信委公布了第七批安徽省中小企业公共服务示范平台名单,我市马鞍山焓谷能源审计有限公司等3家服务平台成功入选。截至目前,我市省级中小企业公共服务示范平台总数已达到11家,其中国家级2家。

近年来,我市大力推进中小企业服务体系建设,各级服务平台已成为我市服务企业的有力助手,依托国家级、省级服务示范平台等专业服务机构开展各类培训,积极服务企业,不断促进中小企业持续高质量发展。2017年全市省级以上中小企业公共服务示范平台服务资产总额达到2.17亿元,专业服务人员464人,带动158家社会资源,开展服务活动2691次,服务中小企业4809家。

(记者 邬刚 通讯员 杨胜 孟艳君)

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号