低至八折!宁安高铁浮动票价来了

2018-04-16 来源:马鞍山日报 信息员:风中的自由 字体:     

本网讯 经常乘坐宁安城际出行的市民朋友们注意啦!自2018年4月28日起至2018年12月31日止,宁安城际开行的部分动车组列车将分周号、分区段实施折扣优惠。其中,G7072次,票价浮动区间为南京南-安庆,9折;G7094次,浮动区间为南京南-安庆,9折,周日不实施浮动票价;D5609次,浮动区间为南京南-安庆,9折,周五、周六、周日不实施浮动票价。D5610次,浮动区间为安庆—南京南,9折,周日不实施浮动票价。D5641次,南京南-芜湖,8折。

马鞍山东站工作人员提醒,列车上办理补票时以及“五一”“端午”“中秋”“国庆”等节假日运输以及暑运期间不予浮动,相关票价执行现行票价。购买浮动票价列车车票的旅客,改签其他列车时,须核收票价差额。浮动票价以车票票面票价为准。

(记者 唐冰倩 通讯员 王钰颖)

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号