28家单位联动助力采石矶5A级旅游景区创建工作

2018-04-16 来源:马鞍山日报 信息员:风中的自由 字体:     

本网讯 4月15日,采石矶5A级旅游景区创建领导小组办公室召集参与创建的28家单位,就采石矶5A级旅游景区创建工作开展专题调度。

与会人员现场查看了采石矶北入口项目、采石古镇一期项目、旅游码头、荷包山周边整治情况,总结交流当前创建工作进展情况,协调解决存在的问题,研究部署下一步工作打算,确保创建工作落到实处。

据了解,各创建相关单位将进一步提高思想认识,把采石风景区打造成马鞍山的一张名片;坚持问题导向,主动作为,对照创建标准,梳理问题,列出清单;提高工作标准,落实工作责任、细化工作任务,尤其在工程建设方面要采取先难后易、先主后次,抓好创建重点项目,及时发现、汇报、解决问题;完善工作推进机制,按照“工作方案化、工作项目化、工作责任化和一周一调度”的要求,加快推进5A级旅游景区创建步伐,确保按期完成市委、市政府部署的各项任务。

(记者 邓婷婷 通讯员 高燕 朱丽娟)

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号