王家山社区开展“关爱母亲 情暖社区”活动

2018-05-14 来源:马鞍山日报 信息员:风中的自由 字体:     

QQ图片20180511163248.jpg

为了弘扬优秀传统,培育“歌颂母爱,弘扬美德”的道德风尚,5月10日下午,王家山社区开展以“关爱母亲 情暖社区”为主题的母亲节活动,市总工会喻晓明副主席一行人走进社区,慰问多位困难母亲,为他们送去了节日的祝福与关爱。

据了解,此次慰问的十位贫困母亲,有的身患疾病,有的身有残疾,但她们始终坚强面对生活,敢面对生活的磨砺和挑战。在每一户的走访慰问中, 慰问组都亲手把慰问品送到母亲手中,并对她们表达亲切的问候。一位母亲感激地说:“政府不但是我们这些弱势群体的靠山,更是我们的贴心人,这样的母亲节让我过得的非常感动。”(通讯员 席颖)

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号