2017年度安徽经济好新闻评选揭晓

2018-05-14 来源:马鞍山日报 信息员:风中的自由 字体:     

本网讯 5月13日,2017年度安徽经济好新闻(报纸系列)评选在宿州市灵璧县揭晓。本报选送的作品《一只蟹的“命运变奏曲”——当涂蟹农实话实说生态文明》(作者吴黎明)荣获一等奖。

此次共有全省33家媒体报送的142篇优秀作品参评。评审期间,评委们本着公平公正的原则对作品进行了严格、认真评审,获奖作品具有一定的权威性和含金量。除一等奖外,本报选送的作品《在“闯”中跑出合作在“创”中签下项目》(作者邬刚)、《每罐“红牛”都有马鞍山柠檬酸的味道》(作者邬刚)获二等奖;《新活力:“明星产业”初长成》(作者邬刚)、《融通发展加速钢铁行业转型升级》(作者邬刚黄治宝)获三等奖。

评选活动由安徽省经济记者协会主办,拂晓报社、灵璧县旅游局承办,并得到了古井集团的大力支持。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号