第12届机床博览会将举办高级研修班

2018-10-10 来源:马鞍山日报 信息员:风中的自由 字体:     

本网讯 针对博望区机床和刃模具企业人才欠缺、核心技术不足的情况,,对企业管理和专业技术人员进行培训,以提升高端数控机床行业的技术竞争力及管理水平。

据了解,本次高级研修班主题为“互联网新思维下高端数控机床战略性新兴产业融合发展”,将聘请南航博士生导师卢文壮、博士张庆,中科大博士生导师陈恩红、竺长安,南京工程学院博士马相林等授课。研修内容为“中国制造2025”高端数控机床产业发展及案例分析、互联网思维下战新基地企业的技术创新与变革、智能制造-机器换人与数字化车间建设、新时代下战新基地企业管理新常态与领导新内涵。研修班以面授讲座、案例分析、互动交流及实地学习相结合的方式进行。培训对象为安徽省战略性新兴产业基地企业负责人或分管负责人、从事企业设计研发岗位或技术人员。

(记者慕继平通讯员李大友张磊杭胡娣吴基萍)

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号