第七届电博会月底在马举办

2018-10-12 来源:马鞍山日报 信息员:风中的自由 字体:     

本网讯  记者昨日从经开区获悉,以“共聚生态福地 共筑智造名城”为主题的“2018 第七届海峡两岸(马鞍山)电子信息博览会”(以下简称电博会),将于 10 月 26 日—29日在市会展中心举行。

本届电博会由省台办、省经信委、市人民政府主办,并得到全国台湾同胞投资企业联谊会支持。展会旨在进一步加强我省我市与台湾地区经贸交流,搭建皖台产业区域合作平台,推进“海峡两岸产业转型转移示范基地”建设,加快我省战略性新兴产业发展,促进经济高质量发展,打造“生态福地、智造名城”,把我市打造成为对外开放联动新高地。

据悉,本届电博会以专业展为主,设半导体及零组件、机器人及自动化、新能源及节能环保、资通讯及智能生活等四大专业展区;同时设置台湾名品非专业展区。其中,专业展区设 600个标准展位,约 1.6万平方米,主要布局在会展中心一层A、B、C三馆,总体以特装和主题馆为主;非专业展区利用一层回廊设置“名品汇 · 台湾风情”产品展销区,有 20 个标准展位。专业展由经开区与台湾电电公会共同合作举办;非专业展由电电公会协调组织。会展期间,将组织企业家峰会、半导体论坛、环保产业论坛、新能源汽车论坛、高端装备论坛等活动。

(记者 余齐斌 通讯员 訾小南)

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号