烈火如歌收视率多少?烈火如歌首播收视率及观众口碑揭晓

2018-03-05 来源:网络整理 信息员:阿炳 字体:     

烈火如歌收视率多少?烈火如歌首播收视率及观众口碑揭晓

  烈火如歌好看吗?

  昨晚,迪丽热巴担纲的第二部大女主戏《烈火如歌》在上星失败的情况下,变身纯网剧于优酷开播。

  阳春三月,高甜开启。根据华语言情小说知名女作家明晓溪经典小说改编,周渝民、迪丽热巴、张彬彬、刘芮麟等领衔主演的古装偶像剧《烈火如歌》于3月1日开播。

  近年来,古装偶像剧凭借其丰满的故事剧情、颜值演技双高的主演阵容、别致精美的古装妆容以及逼真的场景搭建,愈发受到观众的喜爱和追捧。其中2015年热极一时的《花千骨》和后来收视、口碑皆创新高的2017年的《三生三世十里桃花》都成为当年的荧屏爆款,在这两部古装偶像剧之间有着相似的定律 :人气偶像+当红花旦+IP小说+知名导演。而同样有人气偶像、当红花旦、IP小说、知名导演这几要素的《烈火如歌》,从开拍到上线一直都备受观众,它能否依托其剧集本身综合实力成功成为 2018年开春第一甜,跻身年度爆款剧集行列?让人拭目以待。

烈火如歌收视率多少?烈火如歌首播收视率及观众口碑揭晓

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号