2018各卫视狗年元宵晚会时间地点及嘉宾名单介绍

2018-03-05 来源:网络整理 信息员:阿炳 字体:     

2018各卫视狗年元宵晚会时间地点及嘉宾名单介绍

  央视元宵晚会

  3月2日20:06

  春节假期虽然已经结束,但是年味依旧浓厚。央视一台诚意满满的“小春晚”——元宵晚会在2月28日录制完毕,将于今晚(3月2日)八点在CCTV-1和CCTV-3正式亮相。你最期待哪个节目?

  央视2018狗年春晚,有大批偶像明星加盟,这元宵晚会离得这么近,明星阵容相比春晚到底如何?

  据悉,这次狗年元宵晚会二十个节目依旧精彩纷呈,节目类型涵盖歌舞、杂技、小品等多种形式。主持人阵容也从十五天前的春晚舞台上“平移”过来,康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提将继续给大家串联起这场热闹非凡的元宵晚会。霍思燕、董力、王鸥、常远等反串表演;王祖蓝、李亚男合唱。更让人惊喜的是在刚落幕的平昌冬奥会上夺冠的武大靖和一众冰雪健儿、以及教练也一同现身舞台。

2018各卫视狗年元宵晚会时间地点及嘉宾名单介绍

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号