郑爽散步烟不离手 抽烟上瘾被粉丝骂影响不好

2017-02-17 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

饭后一支烟,胜过活神仙。娱乐圈很多女明星却不是饭后一支,而是在机场,餐厅,录制节目间隙、街边等各种场合吞云吐雾,丝毫不顾忌自己的形象和对周围人的影响。近日,郑爽被拍到街头抽烟,郑爽散步烟不离手,此事在网上引起热议。

郑爽散步烟不离手
郑爽散步烟不离手

据全明星探爆料,郑爽近日现身街头散步,当天她身穿黑色外套,扣着灰色卫衣帽子在街头闲逛,没想到她嘴里竟然叼着一支烟,看姿势非常娴熟,应该是老烟枪。

郑爽散步烟不离手
郑爽散步烟不离手

郑爽散步烟不离手,网友对此也是看法不一,抽烟确实不好,不管是环境还是对健康都有害,是一种不良好的生活习惯。

但另一方面来说,抽烟是一种个人选择,只要不怕影响自己的身体健康,遵纪守法不在禁烟区抽烟,那就没啥可说的,认不认同无所谓,尊重即可。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号