大妈香港公交便溺 脱掉裤子下体大屁股一览无遗

2017-02-17 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

大妈香港公交便溺,脱光裤子在公交车上拉屎,简直太没素质了,车上那么多乘客,众目睽睽之下怎么好意思呢?真是丢死人了,没想到在香港也会发生这样的事。网上社交平台疯传一条短片,片长约10秒,拍摄背景是一辆新巴巴士车厢。短片一开始,只见一名中年大妈在靠近司机位通道,脱了一半长裤,露出臀部,半蹲在车厢大便。

大妈香港公交便溺
大妈香港公交便溺

过了一会,大妈再用手上的纸巾清洁臀部,抹了一下就立即把纸巾掉在地上。期间不少乘客都回头看这个奇异景像,更有人拿出手机拍下“罪证”,不过大妈似乎对这一切视若无睹,口中还念念有词。短片结束,不知事件最后如何了结。

对于这位大妈的行为,网友一边倒似的炮轰:“好离谱,车都臭了”“太夸张了⋯⋯”并质疑“真系除左厕所之外,边度都可以疴”,应该“连人带屎车返警署”。

还有不少网民更直言难以相信事件发生在香港,认为大妈一定是来自内地。另有网民认为司机应该在安全情况下停车,然后暂停服务。

后经记者查询,短片中的事情发生在本月12日上午8时,一辆行驶港岛的8P巴士,正向湾仔方向行驶,期间有女乘客突然在车厢便溺,司机专注驾驶而未能及时阻止,随后,司机曾向其他乘客询问是否需要更换车辆再续行程,但当时乘客均表示不需要。

之后司机便将巴士开回总站,立即由清洁人员清理污物。香港新巴城巴发言人在受访时对记者表示,乘客应保持车厢清洁,如果乘客违反车厢守则,司机是可以报警处理的。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号