女子掌掴女安检员 泼辣大妈插队进站被拦出手打人

2017-02-17 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

排队就要有个先来后到才是,但有些人却目中无人想插队,最终被拦下后就泼辣大骂,惹来大众的唾骂没素质。近日,女子掌掴女安检员惹怒大众,就因为迟到想插队进去,但是因为被拦下后出手打人了,在短短的三分钟内3次掌掴女安检员。

女子掌掴女安检员
女子掌掴女安检员

女子掌掴女安检员,泼辣大妈真的是目中无人以为是自己的,想进去就进去,那么要警察干什么。女子掌掴女安检员引热议,可是当警察叫家属来的时候,家属并没有悔意,反而也跟着大骂警察,这真的是一家人不进一家门。

女子掌掴女安检员
女子掌掴女安检员

前天恰逢情人节,各大地铁站人流攒动。当天下午1时47分许,地铁3号线宗关站厅东安检口,有不少乘客在排队安检。一名中年女子欲绕开排队人群直接进站,被执勤的18岁安检员刘思凡拦下。“几烦人嘞!”中年女子不听劝阻,嘴里还骂骂咧咧,欲强行进站再次被拦下。

此时,女子抬手一掌打在刘思凡脸上,后又紧抓刘思凡的领口不依不饶,直到民警和其他工作人员赶到才松手。宗关警务室民警曾汉武等人赶到时,女子态度仍很嚣张,其家属随后赶到也无悔意,一直在对民警称:“这是一件小事,你们不要小题大做。”随后,打人女子被民警带走。

昨日,在警方提供的视频中看到,在3分钟内,女子紧紧抓住刘思凡的领口,将她不停朝地下拉拽。期间,先后3次掌掴刘思凡脸部,刘思凡一直没还手。

据查,打人女子系48岁的王某,武汉人。她说当天要到亲戚家去道喜,见安检口排队人很多,为赶时间就想直接进站。昨日,王某被武汉轨道交通管理公安分局处以5天行政拘留。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号