日本猎杀变异野猪 核辐射后遗症不明物种出没太瘆人

2017-04-04 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

核辐射对人的伤害是致命的,对大自然动物也不例外,近日,日本猎杀变异野猪引起关注!当年福岛核辐射重污染地区,如今人迹罕至,人类搬走了,但是植物跟动物还留在那里,核辐射依然深刻影响着当地,野猪变异也不足为奇,随着地区解禁,终会被发现并被人类猎杀,毕竟变异野猪存在巨大辐射和安全隐患!

 

 

日本猎杀变异野猪
日本猎杀变异野猪

 

 

人们为什么谈核色变,因为核辐射是看不见摸不着的隐形杀手,一旦泄露,方圆几十里甚至百里都不能居住人类,只能废弃!日本猎杀变异野猪也是为了杜绝疫情和辐射隐患,除了日本,世界上凡是发生过核泄漏或者爆炸的地区,就如同鬼屋一样,就怕出现变异动植物,心里只有恐怖的感觉!

 

 

日本猎杀变异野猪
日本猎杀变异野猪

 

 

3·11大地震所引发的福岛核事故给日本带来了巨大的生态灾难。据媒体报道,核事故发生之后,当地民众纷纷撤离,而在重污染地区更是形成了一片巨大的无人区。此后,由于人类的离去,野生动物们逐渐在辐射区里活跃起来,尤其是野猪。

据悉,在3·11地震后的6年时间中,野猪在福岛核事故无人区当中迅速繁衍,数量激增。

不过,随着该地区的逐步解禁,福岛县居民在准备重返家园的同时,也开始了对野猪的捕杀清理。然而,人们面前又出现了另一道难题。

福岛核事故区的野猪都受到了核辐射影像,而且还以收到辐射的动植物为食,因此在猎杀之后根本无法通过食用的方式来消耗。野猪尸体大量堆积,如果任其腐烂又会滋生新的病菌,很可能造成疫情。为此,当地有关部门建议采用填埋的方式处理所有的野猪尸体。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号