江建君简历丈夫:江建君被查与广汉还是四川化工控股问题有关?

2018-03-05 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

    曾任广汉女市长的江建君出事了。四川省纪委监委2月26日傍晚宣布,四川铁路产业投资集团(四川铁投)董事,曾任广汉市市长和四川化工控股纪委书记江建君被查,原因暂为“江建君涉嫌严重违纪违法”。具体的江建君出事原因和违纪违法问题目前暂无定论。下面简介江建君简历个人资料,供参记者编辑考。

江建君简历

江建君照片

江建君照片

江建君性别:女。

江建君民族:汉族。

江建君籍贯:四川省绵竹市。

江建君年龄:1968年12月出生,现年49岁。

江建君学历:在职研究生学历。

江建君参加工作时间:1985年12月。

江建君入党时间:1990年6月。

江建君职务:现任四川省铁路产业投资集团有限责任公司(四川铁投)党委委员、董事。曾任四川省化工控股(集团)公司纪委书记、广汉市委副书记、市长。

江建君行政级别:副厅级。

江建君工作简历:江建君历任剑南春酒厂、东方电机厂工作人员;共青团四川省德阳市委干事、青联副秘书长、青联秘书长、德阳市关工委秘书长;广汉市委副书记、代市长、市长;四川省化工控股(集团)公司纪委书记;四川省铁路产业投资集团有限责任公司党委委员、董事;2018年2月被查。

江建君丈夫父亲等家庭成员情况:有关江建君丈夫的传闻不少,但均无法核实。

江建君背景后台:江建君三十多岁即任广汉市委副书记、代市长、市长,被不少人质疑江建君有“背景和后台”,不过至今没有这方面的确切信息。

江建君被查原因:四川省纪委监委目前给出的说法是“江建君涉嫌严重违纪违法”。具体的江建君出事原因和违纪违法问题目前暂无定论,是否与广汉市长任内问题还是四川化工控股工作期间的问题有关联没有尚无定论。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号