耿黔生马兆平简历妻子:耿黔生马兆平因贵州高速公路问题同案被查?

2018-03-05 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

    退休不到一年的贵州高速公路集团原党委书记董事长耿黔生和贵州高速副总经理马兆平同时落马!2月28日贵州省纪委监委宣布耿黔生马兆平被查,原因目前均为“涉嫌严重违纪违法”。据传耿黔生马兆平出事原因和可能为高速公路工程建设方面的问题,不过有待最终的调查结果。下面分别简介耿黔生简历和马兆平简历个人资料,供记者编辑媒体人参考。

耿黔生简历

贵州高速耿黔生照片

贵州高速耿黔生照片

耿黔生民族:汉族。

耿黔生性别:男。

耿黔生籍贯:山东省济宁市微山县。

耿黔生年龄:1953年1月出生,现年65岁,已退休。

耿黔生职务:退休前职务为贵州省人大财政经济委员会委员,曾任贵州高速公路集团有限公司党委书记、董事长。

耿黔生行政级别:副厅级。另一说为正厅级。

耿黔生工作简历:耿黔生历任中建四局工人;贵州水泥厂劳资科科长、副厂长、厂长;贵州省经贸委党组成员、副主任;贵州高速公路开发总公司党委书记、副总经理、总经理、董事长;贵州高速公路集团有限公司党委书记、董事长;贵州省人大财政经济委员会委员;2017年1月退休;2018年2月被查。

耿黔生妻子儿子女儿等家庭成员情况:目前未知。

耿黔生背景后台情人情妇:不明。

耿黔生被查原因:贵州省纪委监委目前的说法是“耿黔生涉嫌严重违纪违法”。具体的耿黔生出事原因和违纪违法问题尚无定论,不过有传耿黔生马兆平可能是高速公路工程建设方面的问题,但有待最终的调查结果。

马兆平简历

贵州高速马兆平照片

贵州高速马兆平照片

马兆平性别:男。

马兆平民族:回族。

马兆平籍贯:安徽省合肥市长丰县。

马兆平年龄:1968年3月出生,现年50岁。

马兆平职务:现任贵州高速公路集团有限公司党委委员、董事、副总经理。

马兆平行政级别:副厅级。另一说为正处级。

马兆平工作简历:历任安徽省长丰县下塘中学教师;广东省高速公路发展股份有限公司人事部副经理、投资部经理、副总经济师;贵州高速公路开发总公司总经济师;贵州高速公路开发总公司党委委员、总经济师;贵州高速公路开发总公司党委委员、董事、总经济师;贵州高速公路集团有限公司党委委员、董事、副总经理;2018年2月被查。

马兆平妻子儿子女儿等家庭成员情况:不详。

马兆平背景后台情人情妇:未知。

马兆平耿黔生关系:两人长期在贵州高速公路开发总公司、贵州高速公路集团有限公司共事并担任领导班子成员。此次被查耿黔生马兆平应为同案。

马兆平被查原因:贵州省纪委监委目前的说法是“马兆平涉嫌严重违纪违法”。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号