玉溪张玲简历老公和张玲出事被查问题

2018-03-05 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

    已退休3年多的玉溪张玲出事了。3月1日晚云南省纪委监委宣布,云南省玉溪市人大常委会原主任张玲被查,原因为“张玲涉嫌违纪违法”。具体的张玲违纪违法问题和出事原因目前尚无定论。下面简介玉溪张玲简历个人资料,供记者编辑参考。

玉溪张玲简历

玉溪张玲照片

玉溪张玲照片

张玲性别:女。

张玲民族:汉族。

张玲籍贯:张玲哪里人?云南省玉溪市。

张玲年龄:1954年11月出生,现年63岁。已退休。

张玲参加工作时间:1969年7月。

张玲学历:研究生学历。

张玲职务:曾任云南省玉溪市人大常委会主任、党组书记和玉溪市委常委、副市长,玉溪市委副书记。

张玲级别:正厅级。

张玲工作简历:张玲早期在华宁县农机厂、原玉溪市(现红塔区)轴承厂、原玉溪市委党校、宣传部工作,后来历任原玉溪市委常委、宣传部长、玉溪地区妇联主席、党组书记;玉溪市委常委、宣传部长、副市长、市委副书记;玉溪市人大常委会主任、党组书记;玉溪市人大常委会党组书记;2014年12月退休;2013年5月至今,张玲任玉溪市“三湖”水污染综合防治督导组组长;2018年3月张玲被查。

张玲丈夫儿子女儿等家庭成员情况:有关玉溪张玲老公的传言一直不少,不过均无法核实。

张玲背景后台情人:网传不足信。

张玲被查原因:云南省纪委监委目前给出的说法是“张玲涉嫌违纪违法”。具体的张玲违纪违法问题和出事原因目前不详。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号