申宝忠简历妻子个人资料和申宝忠被查问题

2018-04-09 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

    清明节小长假的最后一天(4月7日)下午,黑龙江省纪委监委发布最新消息,黑龙江省医学科学院(中国医学科学院黑龙江分院)副院长兼哈尔滨医科大学附属第四医院院长申宝忠被查,原因暂为“申宝忠涉嫌严重违纪违法”,具体的申宝忠出事原因和被查问题目前尚无定论,有传可能为经济问题。作为新闻人物,为方便记者编辑媒体人发稿时参考,下面简介申宝忠简历个人资料——

申宝忠简历

 申宝忠照片

申宝忠照片

申宝忠民族:汉族。

申宝忠性别:男。

申宝忠籍贯:黑龙江省齐齐哈尔市。

申宝忠年龄:1961年1月出事,现年57岁。

申宝忠学历:天津医科大学影像医学专业毕业,在职研究生学历,医学博士学位,教授,主任医师。

申宝忠参加工作时间:1984年8月。

申宝忠参加工作时间:1993年8月。

申宝忠职务:现任黑龙江省医学科学院(中国医学科学院黑龙江分院)副院长兼哈尔滨医科大学附属第四医院院长。

申宝忠行政级别:副厅级。

申宝忠工作简历:申宝忠历任哈尔滨医科大学第三临床医学院放射诊断科医师; 哈尔滨医科大学第三临床医学院放射诊断科副主任;哈尔滨医科大学第三临床医学院副院长;哈尔滨医科大学第三临床医学院副院长、黑龙江省肿瘤防治研究所副所长; 黑龙江省肿瘤防治研究所所长、哈尔滨医科大学第三临床医学院副院长;哈尔滨医科大学附属第四医院院长;黑龙江省医学科学院(中国医学科学院黑龙江分院)副院长兼哈尔滨医科大学附属第四医院院长。申宝忠为国家二级教授,主任医师,医学博士,博士生导师,国家973计划项目首席科学家,国家科技进步二等奖获得者,卫生部有突出贡献的优秀中青年专家,享国务院特殊津贴,龙江学者特聘教授。现任黑龙江省医学科学院副院长,哈尔滨医科大学附属第四医院院长,中俄医学研究中心影像研究所所长,黑龙江省医学科学院医学影像研究所所长,哈尔滨医科大学附属第四医院医学影像中心主任、教研室主任,黑龙江省分子影像重点实验室主任,黑龙江省分子医学工程技术研究中心主任,黑龙江省肿瘤分子诊断及靶向治疗中试基地主任,哈尔滨医科大学分子影像研究中心主任;国家医学影像学临床重点专科带头人,黑龙江省影像医学与核医学重点学科带头人;黑龙江省影像医学与核医学专业领军人才梯队带头人;黑龙江省高校科技创新团队带头人;哈尔滨市科技创新团队带头人;哈尔滨医科大学优势学科学科带头人。我国著名影像医学与核医学专家、介入放射学专家、分子影像学专家,是我国分子影像学研究领域的奠基者和领军人。国家自然基金委肿瘤学组评审组长、分子影像学组主要评审委员;国家科技部肿瘤学、分子影像学专业主要评审委员;组建中华医学会分子医学学会并任首任主任委员,组建中华放射学会分子影像学组并任首任组长,中国抗癌协会肿瘤微创治疗专业委员会主任委员,中国生物物理学会分子影像学专业委员会副主任委员,黑龙江省医学会放射学分会主任委员。2018年4月申宝忠被查。

申宝忠杨宝峰关系:杨宝峰为中国工程院院士、哈尔滨医科大学校长,为申宝忠上级领导。

申宝妻子儿子女儿等家庭成员情况:有关申宝爱人的说法和传言不少,不过至今尚无有关申宝妻子的确切信息。

申宝忠背景后台情人情妇:目前未知。

申宝忠被查原因:黑龙江省纪委监委目前给出的说法是“申宝忠涉嫌严重违纪违法”,具体的申宝忠出事原因和被查问题目前不详,有传可能为经济问题,但有待证实。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号