赵战鼓简历妻子:赵战鼓涉辽宁贿选案?

2018-04-09 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

     辽宁省纪委监委4月8日傍晚宣布,辽宁省政协原常委、省政协委员工作委员会原副主任,曾任辽宁省委组织部副部长赵战鼓被查,原因为“赵战鼓涉嫌严重违纪违法”。具体的赵战鼓被查原因和出事问题目前尚无定论,是否如传言赵战鼓涉辽宁贿选案尚无定论。下面辽宁赵战鼓涉辽宁贿选案简历个人资料,供记者编辑报道参考。

赵战鼓简历

辽宁赵战鼓照片

辽宁赵战鼓照片

赵战鼓籍贯:辽宁省营口市盖州市(县级市)。

赵战鼓性别:男。

赵战鼓民族:满族。

赵战鼓年龄:1973年1月出生,现年45岁。

赵战鼓学历:在职大专学历。

赵战鼓参加工作时间:1972年12月。

赵战鼓入党时间:1973年12月。

赵战鼓职务:辽宁省政协原常委、省政协委员工作委员会原副主任,曾任辽宁省委组织部副部长。

赵战鼓级别:正厅级。

赵战鼓工作简历:历任辽宁省盘锦新建农场下乡知青,生产大队党支部副书记、党支部书记,农场党委副书记,县水产局党委副书记、副局长;辽宁省沈阳市自行车工业公司教育科、组织科干事;辽宁省沈阳市自行车工业公司团委副书记;沈阳市自行车工业公司党委宣传部副部长、部长;辽宁省委组织部办公室工作人员、主任干事;辽宁省委组织部办公室副主任; 辽宁省委组织部老干部招待所所长(辽宁金秋宾馆经理)、辽宁省委组织部办公室副主任;辽宁省委组织部老干部招待所所长(辽宁金秋宾馆经理); 辽宁省委组织部办公室主任兼老干部招待所所长(辽宁金秋宾馆经理);辽宁省委组织部办公室主任;辽宁省委组织部助理巡视员兼办公室主任;辽宁省委组织部助理巡视员;辽宁省委组织部副部长,西藏自治区那曲地委副书记;辽宁省委组织部副部长;辽宁省委组织部副部长,辽宁省政协常委、省政协委员工作委员会副主任;辽宁省政协常委、省政协委员工作委员会副主任;2018年4月赵战鼓被查。

赵战鼓妻子儿子女儿等家庭成员情况:有关赵战鼓妻子等家人的传言一直不少,不过至今尚无这方面的确切信息。

赵战鼓背景后台情人情妇:未知。

赵战鼓被查原因:辽宁省纪委监委目前给出的说法是“赵战鼓涉嫌严重违纪违法”。具体的赵战鼓被查原因和出事问题目前不明,赵战鼓是否涉辽宁贿选案目前亦无确论。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号