皖能集团白泰平简历妻子和白泰平白相国关系

2018-04-12 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

    安徽省纪委监委4月10日宣布,安徽省能源集团有限公司(简称皖能集团)原党委书记、董事长白泰平被查,原因为“白泰平涉嫌严重违纪违法”。已退休6年多的白泰平为什么仍然被查?具体的白泰平出事原因和问题目前暂无定论。下面简介皖能集团白泰平简历个人资料,并探讨下人们关注的白泰平白相国关系。供记者编辑媒体人报道时参考。

白泰平简历

皖能集团白泰平照片

皖能集团白泰平照片

白泰平民族:回族。

白泰平性别:男。

白泰平籍贯:山东省枣庄市。

白泰平年龄:1951年6月出生,现年66岁。

白泰平学历:中央党校在职研究生学历。

白泰平参加工作时间:1968年12月。

白泰平入党时间:1974年6月。

白泰平职务:退休前职务为安徽省能源集团有限公司(皖能集团)原党委书记、董事长,曾任安徽省政协秘书长。

白泰平级别:许多人关注 白泰平什么级别?准确的答案是正厅级。

白泰平工作简历:白泰平历任安徽省寿县板桥公社知青;淮南肥皂厂工人;淮南肥皂厂生产科技术员、科长;淮南合成脂肪酸厂筹备处工作人员;淮南肥皂厂生产科、设备科科长;淮南肥皂厂第一副厂长、厂长;淮南华光日化厂厂长;淮南市总工会副主席、党组成员;淮南市总工会主席、党组书记;凤台县委副书记、代县长、县长;凤台县委书记、县长;凤台县委书记;淮南市副市长;淮南市委副书记;安徽省民族事务委员会(安徽省宗教事务局)主任(局长)、党组书记;安徽省政协秘书长、党组成员;安徽省政协秘书长、党组成员,机关党组书记;安徽省能源集团有限公司党委书记、总经理;安徽省能源集团有限公司党委书记、董事长、总经理;安徽省能源集团有限公司党委书记、董事长;2011年10月退休;2018年4月被查。

白泰平妻子父亲儿子女儿等家庭成员情况:目前有关白泰平妻子和白泰平父亲的传闻不少,不过无法核实。

白泰平白相国关系:长时间以来,有关白泰平与白相国的关系有不少猜测,其中“白泰平是白相国儿子”的传言一直不断。其实,白泰平为回族,白相国则是汉族,而且白相国籍贯为山东省烟台市蓬莱市(县级市),而白泰平为山东省枣庄市人,因此有关白相国为白泰平父亲的传闻是纯属谣传。白相国j将军出生于1918年6月,1991年8月7日在北京逝世,曾任中国人民解放军总后勤部副政治委员兼政治部主任,总后勤部副部长。

白泰平背景后台情人情妇:未知。

白泰平被查原因:已退休6年多的白泰平为什么仍然被查?具体的白泰平出事原因和被查问题目前尚无定论。 安徽省纪委监委现在的说法是“白泰平涉嫌严重违纪违法”。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号