焦时俭简历妻子:三峡大学和珅被举报被查?焦时俭王虹敏关系

2018-04-16 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

    被不少师生称为“三峡大学和珅”的焦时俭退休3年多后终于落马了。湖北省纪委监委4月13日宣布,三峡大学原党委常委、副校长焦时俭被查,原因为“焦时俭涉嫌严重违纪违法”。具体的焦时俭出事原因和违纪违法问题目前暂无定论,不过有传焦时俭可能因为在巡视期间被举报而被查,都需要进一步证实。下面简介三峡大学焦时俭简历个人资料,供编辑记者媒体人发稿时参考。

三峡大学焦时俭简历

 焦时俭照片

焦时俭照片

焦时俭性别:男。

焦时俭民族:汉族。

焦时俭籍贯:山东省淄博市。

焦时俭年龄:1953年11月出生,现年64岁。

焦时俭学历:大学学历。

焦时俭参加工作时间:1969年12月。

焦时俭入党时间:1972年3月。

焦时俭职务:曾任三峡大学党委常委、副校长。

焦时俭行政级别:副厅级。

焦时俭工作简历:历任解放军外国语学院教师,解放军外国语学院区队长、参谋;葛洲坝水电工程学院教务处总支副书记、科技开发部副主任、党委办公室副主任、主任;武汉水利电力大学(宜昌)校长助理;武汉水利电力大学(宜昌)副校长、兼任中国长江三峡工程开发总公司培训中心常务副主任;三峡大学党委常委、副校长;三峡大学正校级干部;2013年12月退休;2018年4月被查。

焦时俭妻子儿子女儿等家庭成员情况:焦时俭妻子为黄怀生。

焦时俭情人情妇和焦时俭王虹敏关系:据网上目前仍然留存的2014年的举报材料:“焦时俭道德品质极其败坏,和现三峡大学校医院院长王虹敏淫乱、勾搭成奸二十年,更有甚者,他的老婆黄怀生和王虹敏结成同盟,共伺一夫多年,他还和学校的其他几个女性淫乱。”

焦时俭被举报:在焦时俭退休前,焦时俭不断被举报,内容主要有焦时俭的生活作风问题、贪污受贿问题,等。

“三峡大学和珅”焦时俭:焦时俭被不少三峡大学师生职工称之为“三峡大学和珅”,源自焦时俭“贪婪敛财”等令人痛恨的腐化行为。

焦时俭被查原因:湖北省纪委监委目前给出的说法是“焦时俭涉嫌严重违纪违法”。具体的焦时俭出事原因和违纪违法问题目前尚无定论。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号