汪耿东简历妻子:汪耿东涉“梅州帮”“李万流毒”?

2018-04-18 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

   广东省纪委监委4月16日宣布,清远市英德市委书记汪耿东被查。原因暂为“汪耿东涉嫌严重违纪违法”。具体的汪耿东出事原因和被查问题目前暂无定论,不过网上有传汪耿东可能与所谓的“梅州帮”有关联,或涉李嘉万庆良流毒等传闻,有待最终的调查结果。下面简介汪耿东简历个人资料,供记者编辑报道时参考。

汪耿东简历

 汪耿东照片

汪耿东照片

汪耿东籍贯:广东省梅州市兴宁市(县级市),客家人。

汪耿东性别:男。

汪耿东民族:汉族。

汪耿东年龄:1967年5月出生,现年50岁。

汪耿东学历:博士研究生学历。毕业于中南大学、中山大学。

汪耿东参加工作时间:1989年7月。

汪耿东入党时间:1988年4月。

汪耿东职务:现任广东省清远市英德市(县级市)市委书记,曾任清远市政府副秘书长。

汪耿东级别:正处级享受副厅级。

汪耿东工作简历:汪耿东历任广东省清远市有色冶金进出口公司工作人员; 清远市有色冶金进出口公司人秘科副科长;清远市有色冶金进出口公司人秘科副科长兼清远市南方计算机公司副经理、法定代表人; 清远市有色冶金进出口公司人秘科科长兼清远市新南方货运报关公司董事、副经理;清远市有色冶金进出口公司人秘科科长;清远市委组织部知识分子工作科副科长;清远市委组织部干部一科副科长;清远市委组织部干部一科副科长、正科长级组织员;清新县委常委;清新县委常委、县政府常务副县长;清新县委副书记;清远市土地开发储备局党组书记、局长;清远市文化广电新闻出版局(体育局、版权局)党组书记、局长;清远市政府副秘书长 、清远市体育总会会长; 清远市政府副秘书长,市委市政府办公室党组成员;清远市政府副秘书长,市委市政府办公室党组成员,广东北江旅游投资开发有限公司董事长、法人代表;清远市政府副秘书长,市政府办公室党组成员;清远英德市委书记;英德市委书记,兼任市人大常委会党组书记;英德市委书记;2018年4月被查。

汪耿东妻子父亲岳父:有关汪耿东妻子的传言很多,不过至今尚无确切信息。

汪耿东是谁的秘书:从汪耿东简历可见,汪耿东曾任清远市政府副秘书长,那么汪耿东是谁的秘书呢?其实副秘书长相当于办公室副主任,是联系协调某位领导的,并非真正意义上的秘书。

汪耿东与“梅州帮”:近一两年来梅州籍的官员落马较多,特别是梅州人万庆良等人的出事更加剧了所谓“梅州帮”、“客家帮”的说法,其实并不一定真的有这个官场“小圈子”。

汪耿东背景后台情人情妇:未知。汪耿东与万庆良的关系不明。

汪耿东被查原因:广东省纪委监委目前的说法是“汪耿东涉嫌严重违纪违法”。具体的汪耿东出事原因和被查问题目前不详,是否与所谓的“梅州帮”有关联或涉李嘉万庆良流毒目前尚无定论。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号