重庆杜晓阳简历简介和杜晓阳被查问题

2018-04-18 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

   4月16日深夜,重庆市纪委监委发布最新消息,正式退休一个月的重庆安全技术职业学院原院长杜晓阳被查,原因暂为“杜晓阳涉嫌严重违纪违法”。具体的杜晓阳出事问题和被查原因目前尚无定论。下面简介重庆杜晓阳简历个人资料,供编辑记者媒体人报道发稿时参考。

重庆杜晓阳简历

重庆杜晓阳照片

重庆杜晓阳照片

杜晓阳性别:女。

杜晓阳民族:汉族。

杜晓阳籍贯:浙江省余姚市。

杜晓阳年龄:1957年11月出生,现年60岁,已退休。

杜晓阳学历:本科学历。

杜晓阳参加工作时间:1982年1月。

杜晓阳入党时间:1997年10月。

杜晓阳职务:重庆安全技术职业学院原党委副书记、原院长,曾任重庆市万州区职业教育中心党委书记、校长。

杜晓阳行政级别:厅局级。另一说为正处级。

杜晓阳工作简历:杜晓阳历任四川省万县市轻化工职业高级中学教师;四川省万县市轻化工职业高级中学政教处副主任;四川省万县市轻化工职业高级中学政教处主任;重庆市万县市轻化工职业高级中学政教处主任;重庆市万州区轻化工职业高级中学政教处主任;重庆市万州区职业高级中学党总支副书记、副校长;重庆市万州区职业教育中心党总支副书记、副校长;重庆市万州区职业教育中心党总支书记、校长;重庆市万州区职业教育中心党委书记、校长;重庆安全技术职业学院党委副书记、院长;2018年3月退休;2018年4月被查。

杜晓阳丈夫儿子女儿等家庭成员情况:有关杜晓阳老公的传言较多,不过均无法核实。

杜晓阳背景后台:不明。

杜晓阳被查原因:重庆市纪委监委目前的说法是“杜晓阳涉嫌严重违纪违法”。具体的杜晓阳出事原因和被查原问题目前不详,是否如传言为经济问题目前尚无定论。

重庆安全技术职业学院简介:重庆安全技术职业学院是国家安全监管总局与重庆市人民政府合作共建的公办全日制普通高等院校,也是西部唯一一所安全类高职院校。由重庆市安全生产监督管理局主管,重庆市教育委员会进行业务指导。学院坐落重庆市万州区。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号