彭巧娣简历丈夫与彭巧娣被查问题出事原因

2018-04-18 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

    4月17日湖北省纪委监委宣布,武汉市蔡甸区委副书记、区政府区长彭巧娣被查,原因暂为“彭巧娣涉嫌严重违纪违法”。目前具体的彭巧娣违纪违法问题和出事原因不明,有传可能为经济方面的问题,但有待证实。下面简介武汉彭巧娣简历个人资料,供记者媒体人发稿时参考。

彭巧娣简历

 彭巧娣照片

彭巧娣照片

彭巧娣性别:女。

彭巧娣民族:汉族。

彭巧娣年龄:1968年9月出生,现年49岁。

彭巧娣籍贯:有不少网友询问彭巧娣老家是哪里?准确答案是:湖北省武汉市黄陂李家集大彭家砦人。

彭巧娣参加工作时间:1990年7月。

彭巧娣入党时间:1992年11月。

彭巧娣学历:在职硕士研究生学历。

彭巧娣职务:彭巧娣最新职务为湖北省武汉市蔡甸区委副书记、区政府区长,曾任武汉市汉阳区委常委、副区长、区纪委书记。

彭巧娣级别:副厅级。(武汉市为副省级建制)

彭巧娣工作简历:彭巧娣历任湖北省武汉市团市委学少部工作人员;武汉市团市委组织部副主任科员、主任科员;武汉市团市委青工部助理调研员;武汉市团市委研究室副主任、城区部副部长;武汉市团市委机关党委副书记;武汉市妇联副主席、党组成员;武汉市汉阳区副区长;武汉市汉阳区委常委、区纪委书记、副区长;武汉市汉阳区委常委、区纪委书记;武汉市汉阳区委副书记;武汉市蔡甸区委副书记、区政府党组书记、代区长;武汉市蔡甸区委副书记、区政府党组书记、区长;2018年4月彭巧娣被查。

彭巧娣丈夫父亲等家庭成员情况:有关彭巧娣丈夫和彭巧娣父亲的传闻一直不少,不过至今尚无确切信息。

彭巧娣背景后台:未知。另外网上有彭巧娣情人的传闻,应属不实。

彭巧娣被查原因:湖北省纪委监委目前给出的说法是“彭巧娣涉嫌严重违纪违法”。具体的彭巧娣违纪违法问题和出事原因目前不详,有传可能为经济问题,但有待进一步证实。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号