蒲波简历妻子父亲和蒲海清与蒲波关系:蒲波因德阳问题被查?

2018-05-07 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

    中央纪委国家监委5月4日晚发布最新消息,贵州省副省长蒲波被查,原因为“蒲波涉嫌严重违纪违法”。具体的蒲波出事原因和被查问题目前尚无定论,有传可能因为德阳任职期间的问题所致,不过有待最终调查结果以证实。另外,“蒲海清与蒲波关系”、“蒲波是蒲海清的儿子吗”等问题令人关注,下面简单说说。作为新闻人物,下面简介蒲波简历个人资料,供记者编辑媒体人报道发稿时参考。

蒲波简历

蒲波照片

蒲波照片

蒲波籍贯:四川省南充市。

蒲波民族:汉族。

蒲波性别:男。

蒲波年龄:1963年11月出生,现年54岁。

蒲波学历:四川省委党校研究生学历。

蒲波参加工作时间:1981年8月。

蒲波入党时间:1990年1月。

蒲波职务:现任贵州省副省长,曾任四川省德阳市委书记,四川省委组织部常务副部长。

蒲波级别:副部级。

蒲波工作简历:蒲波历任四川省南充地区林业科学研究所干部;四川省南充地区农贸办干部;四川省南充地区农工委副主任科员、规划建设科副科长、秘书科科长;挂职任四川省武胜县烈面镇党委副书记);四川省广安地区行署办副主任,行署副秘书长、行署救灾办主任;四川省武胜县委常委、常务副县长,县委副书记、县长,县委书记;四川省广安市副市长;四川省广安市委常委、宣传部部长;四川省凉山州委常委、常务副州长;四川省巴中市委副书记;四川省巴中市委副书记、代市长、市长;四川省委组织部常务副部长;四川省德阳市委书记;贵州省副省长、省政府党组成员;2018年5月被查。

蒲波父亲和蒲海清与蒲波关系:蒲波是蒲海清的儿子吗?蒲海清与蒲波是不是父子关系?这些问题已经算是老问题了,不过至今尚无确切的答案。按照蒲海清和蒲波出生地来看,蒲海清出生于四川省南充市南部县,蒲波出生地也是南充市,虽然未准确到县,但蒲波为蒲海清之子的可能性极大。另外从年龄来看,蒲海清出生于1941年现年76岁,蒲波出生于1963年11月现年54岁,父子关系的时间逻辑也是吻合的。

蒲波妻子儿子女儿等家庭成员情况:有关蒲波妻子的传言较多,不过均无法核实。

蒲波背景后台情人情妇:网传不足信。

蒲波被查原因:中央纪委国家监委目前给出的说法是“蒲波涉嫌严重违纪违法”。具体的蒲波出事原因和被查问题目前尚无定论,有传可能因为德阳任职期间的问题所致,毕竟蒲波2018年1月才提拔为贵州省副省长,不过有待最终调查结果以证实。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号