秦皇岛吕宝全简历妻子:吕宝全因抚宁区问题被查?

2018-05-09 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

    相传一段时间的抚宁区委书记吕宝全出事被查的传言终于得到了证实。5月7日河北省纪委监委宣布,秦皇岛市抚宁区原区委书记吕宝全被查,原因暂为“吕宝全涉嫌严重违纪违法”。具体的吕宝全出事原因和被查问题目前尚无定论。下面简介秦皇岛市吕宝全简历个人资料,供记者媒体人报道时参考。

秦皇岛吕宝全个人简历

/秦皇岛吕宝全照片

秦皇岛吕宝全照片

吕宝全性别:男。

吕宝全民族:汉族。

吕宝全籍贯:辽宁省阜新市孙家湾。

吕宝全年龄:出生日期和年龄信息暂缺。

吕宝全政治面貌:中共党员。

吕宝全职务:河北省秦皇岛市抚宁区原区委书记,曾任秦皇岛市城乡建设局局长。

吕宝全级别:正处级,享受副厅级。

吕宝全工作简历:公开资料显示,吕宝全曾任河北省秦皇岛市公用事业局局长;秦皇岛市城乡建设局党委书记、局长;秦皇岛市抚宁区区委书记;2018年5月被查。

吕宝全妻子儿子女儿等家庭成员情况:目前未知。

吕宝全背景后台情人情妇:不明。

吕宝全被查原因:河北省纪委监委目前给出的说法是“吕宝全涉嫌严重违纪违法”。具体的吕宝全出事原因和被查问题目前尚无定论。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号