湖南赵文彬简历妻子被查原因:陈三新牵出赵文彬?

2018-05-16 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

    湖南省纪委监委5月15日上午发布最新消息,湘潭市委副书记赵文彬被查,原因为“赵文彬涉嫌严重违纪违法”。具体的赵文彬出事原因和被查问题目前不详,不过值得注意的是,5月11日湖南省政协原副秘书长、曾任湘潭市委书记陈三新被查,赵文彬是否与陈三新有关联目前尚无定论。下面简介湖南赵文彬简历个人资料,供记者媒体人报道时参考。

赵文彬简历

湘潭赵文彬照片

湘潭赵文彬照片

赵文彬籍贯:湖南省邵阳市邵东县。

赵文彬民族:汉族。

赵文彬性别:男。

赵文彬年龄:1962年7月出生,现年55岁。

赵文彬学历:大学文化。

赵文彬参加工作时间:1982年7月。

赵文彬入党时间:1985年1月。

赵文彬职务:现任湖南省湘潭市委副书记,曾任长沙市委常委、湘江新区党工委书记、管委会主任和株洲市委常委、常务副市长。

赵文彬级别:副厅级。

赵文彬工作简历:赵文彬历任湖南省邵阳市委党校教师;湖南省委宣传部干事;湖南省委宣传部正科级干事;湖南省政协办公厅秘书处正科级秘书;湖南省政协办公厅秘书处副处级秘书;湖南省政协办公厅湘声报社社长兼总编辑;长沙县委副书记;长沙县委副书记、代县长;、县长;长沙市开福区委书记;长沙市政府党组成员、长沙市副市长、长沙大河西先导区党工委副书记、长沙大河西先导区管委会常务副主任;长沙市委常委、市人民政府党组成员、副市长、长沙大河西先导区党工委书记;长沙市委常委、市人民政府党组成员、长沙大河西先导区党工委书记;长沙市委常委、市人民政府党组成员、长沙大河西先导区党工委书记、管委会主任;株洲市委常委、常务副市长;湘潭市委副书记;2018年5月赵文彬被查。

赵文彬妻子儿子女儿等家庭成员情况:有关赵文彬妻子的传言目前无法核实其真实性。

赵文彬赵小刚关系:目前未知。

赵文彬背景后台情人情妇:网传不足信。

赵文彬被查原因:湖南省纪委监委目前给出的说法是“赵文彬涉嫌严重违纪违法”。具体的赵文彬出事原因和被查问题目前尚无定论,陈三新是否牵出赵文彬有待证实。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号