唐山刘建立简历妻子女儿:“丰南败家子”刘建立因丰南问题被查?

2018-05-16 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

     关心唐山市刘建立现状近况的人们有了最新消息,河北省纪委监委5月16日宣布,唐山市政府党组成员、原唐山市委常委,副市长刘建立被查,原因为“刘建立涉嫌严重违纪违法”。具体的刘建立出事原因和被查问题目前暂无定论,不过有传刘建立可能因丰南问题而出事,有待证实。下面简介唐山刘建立简历个人资料,供记者媒体人报道时参考。

唐山刘建立简历

唐山刘建立照片

唐山刘建立照片

刘建立性别:男。

刘建立民族:汉族。

刘建立籍贯:天津市宁河区。

刘建立年龄:1959年6月出生,现年58岁。

刘建立参加工作时间:1982年4月。

刘建立入党时间:1984年9月。

刘建立职务:现任河北省唐山市政府党组成员,曾任唐山市委常委,副市长。

刘建立级别:副厅级。

刘建立工作简历:刘建立历任河北省唐山市丰南县胥各庄镇工业公司出纳员、会计;丰南县胥各庄镇工业公司副经理兼第三水泥厂厂长;丰南区胥各庄镇副镇长兼第三水泥厂厂长;丰南县侉子庄镇副镇长兼五星啤酒厂丰南分厂厂长;丰南县侉子庄镇党委副书记,镇长;丰南县侉子庄镇党委书记,镇长;丰南市银丰镇党委书记,镇长;丰南市银丰镇党委书记;丰南市人大副主任;丰南市委副书记;丰南市委副书记,代市长、市长;唐山市丰南区委副书记,区政府筹备组主要负责人; 唐山市丰南区委副书记,区长;唐山市丰南区委书记;曹妃甸新区党工委副书记、管委会副主任(副厅级),兼曹妃甸工业区党工委书记、管委会主任,唐山市丰南区委书记;曹妃甸新区党工委副书记、管委会副主任(副厅级),兼曹妃甸工业区党工委书记、管委会主任;唐山市委常委,曹妃甸新区党工委书记、管委会主任兼曹妃甸工业区党工委书记、管委会主任,唐海县委书记;唐山市委常委,市政府副市长、党组成员,农工委书记;唐山市委常委,市政府副市长、党组成员;唐山市委常委,市政府党组副书记;唐山市政府党组成员;2018年5月刘建立被查。

刘建立妻子儿子女儿等家庭成员情况:有关刘建立妻子和刘建立女儿的传言很多,不过现在均无法核实。

刘建立背景后台情人情妇:不明。

刘建立被查原因:河北省纪委监委目前的说法是“刘建立涉嫌严重违纪违法”。具体刘建立出事原因和被查问题目前不明。有传曾在民间被称之为:“丰南败家子”的刘建立可能是因为丰南问题而被查,另有一说为曹妃甸新区问题所致,均需进一步证实。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号