黑龙江朱金玉简历妻子被查原因:朱金玉涉高学文案?

2018-05-18 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

    黑龙江省纪委监委5月17日上午发布最新消息,黑龙江省交通运输厅副厅长朱金玉被查,原因为“朱金玉涉嫌严重违纪违法”。具体的朱金玉出事原因和被查问题目前尚无定论,有传可能与已落马的原黑龙江省交通运输厅厅长高学文案有关联,不过需要进一步的证实。下面简介黑龙江朱金玉简历个人资料,供记者媒体人报道发稿时参考。

黑龙江朱金玉简历

黑龙江朱金玉照片

黑龙江朱金玉照片

朱金玉性别:男。

朱金玉民族:汉族。

朱金玉年龄:1961年5月出生,现年57岁。

朱金玉籍贯:黑龙江省哈尔滨市延寿县。

朱金玉参加工作时间:1977年8月。

朱金玉入党时间:1987年3月。

朱金玉学历:黑龙江省委党校经济管理专业毕业,在职研究生学历。

朱金玉职务:现任黑龙江省交通运输厅党组成员、副厅长,负责黑龙江省交通运输管理、科技教育、信息通信、安全稳定等方面工作。分管:黑龙江省交通运输厅安全总监;厅科技教育处、安全监督处、信访办;省道路运输管理局、省交通科学研究所、省交通干部学校、省交通信息通信中心。曾任黑龙江省公路局局长。

朱金玉级别:副厅级。另一说为正厅级。

朱金玉工作简历:朱金玉历任黑龙江省尚志县长寿乡知青;黑龙江省运输公司松花江公司哈货车队技术员;黑龙江省运输管理局科员、副科长、科长;黑龙江省口岸运输管理办公室 副主任; 黑龙江省运输管理局副局长;黑龙江省运输管理局 党委副书记、副局长;黑龙江省运输管理局党委书记;黑龙江省公路局副局长;黑龙江省交通厅党组成员,黑龙江省公路局局长、党委书记;黑龙江省交通运输厅党组成员、副厅长;2018年5月朱金玉被查。

朱金玉妻子儿子女儿等家庭成员情况:有关朱金玉妻子的传言一直不断,但至今无法核实真实性情况。

朱金玉背景后台情人情妇:目前未知。

朱金玉高学文关系:高学文朱金玉曾经为上下级关系和同事关系。高学文曾任黑龙江省公路局党委书记、局长,黑龙江省交通厅副厅长、厅长,2014年10月被查,2015年4月被开除党籍。高学文的问题主要是:高学文利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受巨额贿赂;违反廉洁自律规定,接受可能影响公正执行公务的礼金、礼品。

朱金玉被查原因:黑龙江省纪委监委目前的说法是“朱金玉涉嫌严重违纪违法”。具体的朱金玉出事原因和被查问题目前不明。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号