呼和浩特张海生简历妻子:张海生除公款旅游外还有其他问题被立案?

2018-05-18 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

    内蒙古自治区纪委监委5月17日晚发布最新消息,呼和浩特市政协原副主席张海生被查,原因为“张海生涉嫌严重违纪违法”。张海生在2017年6月曾因违规公款旅游问题被处分,此次被查是否除公款旅游外还有其他问题目前暂未知。下面简介呼和浩特张海生简历个人资料,供记者媒体人报道时参考。

呼和浩特张海生简历

呼和浩特张海生照片

呼和浩特张海生照片

张海生性别:男。

张海生民族:汉族。

张海生年龄:1958年4月出生,现年60岁。

张海生籍贯:河北省沧州市河间市(县级市)。

张海生学历:大学文化。

张海生参加工作时间:1980年7月。

张海生入党时间:1990年12月。

张海生职务:内蒙古呼和浩特市政协原副主席,曾任内蒙古自治区呼和浩特市政府党组成员、市长助理兼市政务服务中心主任、党组书记、市公共资源交易中心主任。

张海生级别:副厅级。

张海生工作简历:张海生历任内蒙古自治区呼和浩特市回民区太平街小学教师;呼和浩特市团委干事;呼和浩特市团委少工委办公室副主任;呼和浩特市团委学校部部长、少工委办公室主任;呼和浩特市委组织部组织处正科级组织员;呼和浩特市委组织部青干处正科级组织员;呼和浩特市委组织部青干处副处;呼和浩特市托县委常委、组织部部长;呼和浩特市托县委副书记;呼和浩特市政府副秘书长、办公厅党组成员兼市政务服务中心主任、党组成员;呼和浩特市政府党组成员、市长助理兼市政务服务中心主任、党组成员;呼和浩特市政府党组成员、市长助理兼市政务服务中心主任、党组书记、市公共资源交易中心筹备处负责人;呼和浩特市政府党组成员、市长助理兼市政务服务中心主任、党组书记、市公共资源交易中心主任;呼和浩特市政协副主席;2018年5月被查。

张海生妻子儿子女儿等家庭成员情况:目前未知。

张海生背景后台情人情妇:不明。

张海生违反中央八项规定精神:2017年6月,根据中央第二巡视组“巡视回头看”移交线索,内蒙古自治区纪委查处了呼和浩特市政协党组成员、副主席张海生违规公款旅游问题。经查,2013年10月期间张海生利用赴外地参加会议的机会,两次擅自带领参会人员在当地游玩、购物、参观,将产生的费用共计6420元在呼和浩特市公共资源交易中心报销的行为,违反了中央八项规定精神,违反廉洁纪律,自治区纪委给予张海生党内严重警告处分;责令将公款报销的应由个人承担的费用退回呼和浩特市公共资源交易中心。

张海生被查原因:内蒙古自治区纪委监委目前的说法是“张海生涉嫌严重违纪违法”,具体的被查原因和出事问题暂无定论。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号