重庆罗德简历妻子:罗德被查因垫江县问题OR孙政才余毒?罗德跟哪个副市长?

2018-05-18 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

    真正的深夜打虎!5月17日晚23时多,重庆市纪委监委宣布,重庆市政府副秘书长、办公厅党组成员罗德被查,原因为“罗德涉嫌严重违纪违法”。具体的罗德被查原因和出事问题目前不明,有传可能与罗德任垫江县委书记期间的问题有关,另有传闻称罗德可能为孙政才余毒,这些传言均有待最终的调查结果以证实。下面简介作为新闻人物的重庆罗德简历个人资料,供记者媒体人报道时参考。

重庆罗德简历

重庆罗德照片

(重庆罗德照片)

罗德民族:汉族。

罗德性别:男。

罗德年龄:1962年7月出生,现年55岁。

罗德籍贯:四川省南充市营山县。

罗德参加工作时间:1984年7月。

罗德入党时间:1983年6月。

罗德学历:研究生,管理经济学硕士。

罗德职务:现任重庆市政府副秘书长、办公厅党组成员,曾任重庆市垫江县委书记。

罗德级别:正厅局长级。

罗德工作简历:罗德历任重庆邮电学院电信系辅导员;重庆三峡通信建设公司施工一处经理、副总经理;重庆邮电学院院长助理(副处级),重庆奔吉实业公司总经理;重庆邮电学院院长助理;重庆三峡通信建设公司总经理;重庆市信息产业局党组成员、副局长;重庆市垫江县委副书记、副县长、代理县长;垫江县委副书记、县长;重庆市垫江县委书记;重庆市政府副秘书长、办公厅党组成员;2018年5月罗德被查。

罗德妻子等家庭成员情况:有关罗德妻子的情况目前未知。

罗德背景后台情人情妇:不明。

罗德孙政才关系:目前不详。

罗德跟哪个副市长:待查。

罗德被查原因:重庆市纪委监委目前的说法是“罗德涉嫌严重违纪违法”。具体的罗德出事原因和被查问题目前尚无定论,有待最终的调查结果。目前有传可能与罗德任垫江县委书记期间的问题有关,值得注意的是,同一天,垫江县委农工委委员、垫江县农委副主任汪天江涉嫌严重违纪违法接受纪律审查和监察调查。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号