“严夫人”事件导致“严书记”被查?广安严春风简历妻子情况

2018-05-21 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

    "金苹果爱弥儿幼儿园幼师惩罚严书记女儿被开除"事件有了最新进展:四川省纪委监委5月18日下午发布最新消息,广安市委副书记严春风被查,原因为“严春风涉嫌严重违纪违法”。具体的严春风出事原因和被查问题目前尚无定论,是否与“严夫人”事件有关目前不明。下面简介广安严春风简历个人资料,供记者编辑媒体人参考。

严春风简历

严春风照片

严春风照片

严春风籍贯:江西省九江市瑞昌市(县级市)。

严春风性别:男。

严春风年龄:1968年4月出生,现年50岁。

严春风民族:汉族。

严春风参加工作时间:1991年4月。

严春风入党时间:1988年5月。

严春风学历:博士研究生学历。

严春风职务:现任四川省广安市委副书记,曾任广安市委常委、常务副市长。

严春风级别:副厅级。

严春风工作简历:历任昆明工学院工作人员;重庆市建筑科学研究院院长助理;宜宾市建委党委委员、副主任;宜宾市城市规划局党组书记、局长;四川省宜宾市翠屏区委副书记、区长;成都市规划管理局总工程师;成都市规划局党组成员、总工程师;阿坝州副州长;阿坝州委常委、统战部长;四川省住房与城乡建设厅党组成员、副厅长;广安市委常委;广安市委常委、常务副市长;广安市委副书记;2018年5月被查。

严春风妻子儿子女儿等家庭成员情况:四川严春风的妻子是谁?“严夫人”是谁?目前的信息是:严春风第二任妻子为李向阳,不过严春风在情况说明中称已经与李向阳离婚。至于有传“严春风还有个3岁的小儿子”目前无法甄别真伪。

严春风与妻子李向阳假离婚?:目前暂无确切信息。

严春风背景后台情人情妇:不明。

"幼师惩罚严书记女儿被开除"事件:最近,四川一副书记女儿打同学幼师惩罚被开除一事受全网热议。

严春风被查原因:四川省纪委监委目前的说法是“严春风涉嫌严重违纪违法”。具体的严春风出事原因和被查问题目前不详,是否与“严夫人”事件有关暂无定论。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号