刷新吏治仍难治腐败:山西马文革简历妻子和马文革被查问题

2018-05-21 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

    作为山西省刷新吏治第一批选任的干部马文革仍然难逃金钱诱惑而落马。5月18日深夜山西省纪委监委宣布,吕梁市委常委、孝义市委书记马文革被查,原因为“马文革涉嫌严重违纪违法”。具体的马文革出事原因和被查问题据传为经济问题。下面简介新闻人、媒体人出身的山西马文革简历个人资料,供媒体人报道时参考。

山西马文革简历

山西马文革照片

(山西马文革照片)

马文革民族:汉族。

马文革性别:男。

马文革年龄:1966年11月出生,现年51岁。

马文革籍贯:山西省吕梁市柳林县。

马文革参加工作时间:1987年7月。

马文革入党时间:1997年6月。

马文革学历:本科学历。

马文革职务:现任山西省吕梁市委常委、孝义市委书记马文革,曾任山西省委政研室副主任。

马文革级别:副厅级。

马文革工作简历:马文革历任山西经济日报社编辑记者;山西经济日报社国际经济新闻部副主任;山西经济日报社财贸新闻部副主任;山西经济日报社财贸新闻部主任;山西经济日报社编委(副处级)兼新闻采编中心主任;山西省委政策研究室党刊编辑室副主任;山西省委政策研究室党刊编辑室主任;山西省委政策研究室副主任、党刊编辑室主任;山西省委政策研究室副主任、机关纪委书记;吕梁市委常委、孝义市委书记;2018年5月马文革被查。

马文革妻子等家庭成员情况:有关马文革妻子的情况目前未知。

马文革背景后台情人情妇:不详。《人民日报》曾经报道,作为“刷新吏治第一批选任的干部”,吕梁市委常委、孝义市委书记马文革和班子成员正从各方筹措资金,启动重大民生工程,并初见成效。“财政收入下挫,民生支出压力大,农民脱贫任务重。困难不少,但只要努力办法总是有的。”

马文革被查原因:山西省纪委监委目前的说法是“马文革涉嫌严重违纪违法”。具体的马文革出事原因和被查问题目前尚无定论,据传可能为经济问题。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号