上饶广丰郑金车简历简介和郑金车坠亡原因

2018-05-25 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

     据媒体报道,2018年5月24日22点40分左右江西省上饶市广丰区政府副区长、公安局长郑金车在广丰区市民中心大楼坠亡,郑金车坠亡原因目前尚无定论,有待警方的权威说法,是否如传闻所言郑金车为跳楼自杀、畏罪自杀还是失足意外坠亡抑或他杀,现在均不宜作过多猜测。下面简介上饶广丰郑金车简历个人资料,供记者编辑媒体人报道时参考。

郑金车简历

上饶广丰郑金车照片

上饶广丰郑金车照片

郑金车性别:男。

郑金车民族:汉族。

郑金车籍贯:江西上饶。

郑金车年龄:1965年3月出生,现年53岁。

郑金车参加工作时间:1982年11月。

郑金车入党时间:1986年9月。

郑金车职务:现任江西省上饶市广丰区政府党组成员、副区长,广丰区公安局局长、党委书记、督察长,曾任肇源县委书记。

郑金车学历:大学学历。

郑金车级别:副处级。

郑金车工作简历:历任江西省上饶市公安局交巡警支队副支队长、 二大队大队长;万年县政府副县长、公安局局长;上饶县政府副县长、公安局局长;上饶市广丰区政府党组成员、副区长,广丰区公安局局长、党委书记、督察长;2018年5月22日郑金车坠楼死亡。

郑金车妻子儿子女儿等家庭成员情况:目前有关郑金车妻子等家人的传言甚多,不过目前均无法核实。

郑金车坠亡原因:据媒体报道,2018年5月24日22点40分左右江西省上饶市广丰区政府副区长、公安局长郑金车在广丰区市民中心大楼坠亡,目前,坠楼原因正在调查中。郑金车死因究竟是意外坠亡还是跳楼自杀或者其他原因目前尚不清楚。

以上郑金车简历和郑金车跳楼坠亡原因等内容整理自网络相关信息,不具权威性,仅供参考。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号