殷金宝为何割腕?殷金宝简历和殷金宝自杀原因

2018-05-28 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

    据媒体最新消息,5月26日14时左右,天津农商银行党委书记、董事长殷金宝在办公室割腕身亡。已排除他杀,意即殷金宝为自杀。殷金宝为何自杀?殷金宝自杀原因目前尚无定论,不宜作过多猜测。下面简介殷金宝简历个人资料,供记者媒体人报道时参考。

殷金宝简历

殷金宝照片

殷金宝照片

殷金宝籍贯:河北省衡水市。

殷金宝民族:汉族。

殷金宝性别:男。

殷金宝年龄:1964年2月出生,现年54岁。

殷金宝学历职称:全日制大学学历,高级经济师。

殷金宝参加工作时间:1985年7月。

殷金宝入党时间:1995年12月。

殷金宝职务:现任天津农村商业银行股份有限公司党委书记、董事长。

殷金宝行政级别:正厅级。

殷金宝工作简历:曾任天津滨海农村商业银行股份有限公司党委副书记、行长,现任天津农村商业银行股份有限公司党委委员、书记、董事长。2018年5月26日14时左右,殷金宝在办公室割腕身亡。

殷金宝自杀原因:目前不详。警方根据现场初步勘察已排除他杀。另外,暂未有殷金宝被查和殷金宝的健康信息,因此殷金宝畏罪自杀或殷金宝因抑郁症自杀的结论目前也无法作出。

殷金宝妻子儿子女儿等家庭成员情况:目前不明。

以上殷金宝简历等信息整理自网络相关媒体,不具权威性,仅供参考。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号