建湖县成万东简历个人资料和成万东自杀死亡原因网评

2018-05-28 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

    媒体报道,近日江苏省建湖县委组织部副部长、老干部局局长成万东在浙江学习培训期间自杀身亡,警方经调查暂排除刑事案件。成万东为何自杀?成万东自杀死亡原因是否为畏罪自杀还是抑郁症导致自杀?目前暂无定论。下面简介建湖县成万东简历个人资料,供记者编辑媒体人报道时参考。

建湖县成万东简历

 建湖县成万东照片暂缺。图为建湖县第一期党政“一把手”领导能力提升班开班

(建湖县成万东照片暂缺。图为建湖县第一期党政“一把手”领导能力提升班开班)

成万东性别:男。

成万东籍贯:江苏省盐城市建湖县。

成万东民族:汉族。

成万东年龄:出生日期不明,2018年5月意外身亡。

成万东职务:现任江苏省盐城市建湖县委组织部副部长、老干部局局长。

成万东级别:正科级。

成万东工作简历:公开资料显示,成万东曾在江苏省盐城市建湖县人大工作,曾任国建湖县编办主任,现任建湖县委组织部副部长、老干部局局长。

成万东自杀死亡:据澎湃新闻报道,江苏省建湖县委组织部副部长、老干部局局长成万东,日前在浙江学习培训期间自杀身亡。警方经调查暂排除刑事案件。

成万东自杀死亡事件网评:

网易江苏省扬州手机网友:刚死了一个银行行长,紧接着江苏省又死了一个组织部长😢,一定是工作压力太大,得了什么抑郁症吧,痛心啊。

空看 [网易山西省晋中市手机网友] :肯定是得了抑郁症了

有态度网友07x5rI [网易云南省曲靖市手机网友]:要珍惜身体,有病看病,保持身心的健康,为社会多作贡献。

泡沫红茶 [网易安徽省安庆市手机网友]:最近自杀的有点多,什么状况啊?

夏先進 [网易江西省鹰潭市手机网友] :以前是富士康自杀成風,现在是官场⋯⋯

@爱新觉罗志强:人人都君子务本的话,根本没有自杀!

@不能再装睡了:官员自杀一般都是抑郁症,关爱官员,从心理健康开始,真的,别再让仆人们带着病躯为人民服务了,拜托!

@一直在路上-王明杰:不贪污,不腐败,干自己该干的事,应该不会自杀吧?

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号