佛山谭伟平简历妻子被查原因:邓伟根案牵出谭伟平?

2018-08-22 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

    2018年8月20日下午广东省佛山市纪委监委宣布,佛山市政协党组成员、高明区委原书记谭伟平被查,原因为“谭伟平涉嫌严重违纪违法”。具体的谭伟平出事原因和被查问题目前尚无定论,有传可能为经济问题,但是仍需证实。值得注意的是,曾任高明区委书记、区长的原江门市委副书记、市长邓伟根也于今天因涉嫌受贿案被提起公诉。谭伟平被查是否与邓伟根有关联目前不得而知。下面简介佛山谭伟平简历个人资料,供记者媒体人报道时参考。

佛山谭伟平简历

佛山谭伟平照片

佛山谭伟平照片

谭伟平性别:男。

谭伟平民族:汉族。

谭伟平年龄:1962年1月出生,现年56岁。

谭伟平籍贯:广东省中山市。

谭伟平参加工作时间:1979年11月。

谭伟平入党时间:1994年12月。

谭伟平学历:在职大专学历。

谭伟平职务:现任广东省佛山市政协党组成员,曾任佛山市高明区委书记、区人大常委会主任。

谭伟平级别:正处级。

谭伟平工作简历:谭伟平历任中国人民解放军84846部队战士;甘肃省临夏市交通运输公司工作;广东省佛山市石湾区澜石建陶厂供销员;佛山市石湾区澜石镀膜玻璃厂厂长;佛山市石湾区澜石不锈钢型材厂厂长;佛山市石湾区澜石不锈钢总厂厂长、佛山市建昌工贸集团有限公司董事长;宇航不锈钢集团总经理、佛山市建昌工贸集团有限公司董事长;佛山市石湾区澜石镇副镇长;佛山市石湾区澜石镇党委副书记;佛山市石湾区澜石镇党委书记、镇人大主席;佛山市禅城区澜石镇党委书记、镇人大主席;佛山市禅城区副区长、澜石镇党委书记、镇人大主席;佛山市禅城区副区长、澜石街道党工委书记;佛山市禅城区委常委、石湾街道党工委书记;佛山市高明区委书记、区人大常委会主任;2018年8月谭伟平被查。

谭伟平妻子儿子女儿等家庭成员情况:有关谭伟平妻子的情况传目前暂无确切信息。

谭伟平背景后台情人情妇:目前未知。

谭伟平邓伟根关系:目前网上有传邓伟根案牵出谭伟平,有待证实。虽然两人均曾经担任高明区委书记,不过中间有4年左右的时间差。

谭伟平被查原因:广东省佛山市纪委监委目前的说法是“谭伟平涉嫌严重违纪违法”。具体的谭伟平出事原因和被查问题目前暂无定论,有传为经济问题,有待证实。

相关:邓伟根简历被查原因和十八大以来江门市落马官员名单

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号