上海宝山区陈士达简历妻子与陈士达被查原因:高境镇问题?

2018-08-29 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

    上海市纪委监委2018年8月28日傍晚宣布,上海市宝山区人大常委会副主任,原宝山区高境镇党委书记陈士达被查,原因为“陈士达涉嫌严重违纪违法”。具体的陈士达出事原因和被查问题目前不详。有传可能因其高境镇任职期间的问题所致,有待进一步证实。下面简介上海宝山区陈士达简历个人资料,供记者媒体人报道时时参考。

上海宝山区社陈士达简历

上海市宝山区陈士达照片

 (上海市宝山区陈士达照片)

陈士达性别:男。

陈士达民族:汉族。

陈士达年龄:1963年1月出生,现年55岁。

陈士达籍贯:上海市。

陈士达学历:在职大学学历。

陈士达参加工作时间:1985年7月。

陈士达入党时间:1988年2月。

陈士达职务:现任上海市宝山区人大常委会副主任。曾任上海市宝山区高境镇党委书记和宝山区吴淞社区(街道)党工委书记。

陈士达行政级别:厅局级。(上海市为直辖市)

陈士达工作简历:陈士达历任上海市历任宝山区(县)长兴乡经济助理、经营管理站站长,宝山区委政策研究室资产管理科科长,宝山区农村合作经济经营管理指导站站长,宝山区宝山镇党委副书记,宝山区长兴乡党委副书记、副乡长,上海前卫实业总公司党委书记、管委会主任,宝山区淞南镇党委书记,宝山区吴淞社区(街道)党工委书记,宝山区高境镇党委书记,宝山区人大常委会副主任;2018年8月陈士达被查。

陈士达妻子儿子女儿等家庭成员情况:有关陈士达妻子传闻不少,不过至今尚无陈士达妻子的确切信息。

陈士达背景后台情人情妇:目前未知。

陈士达被查原因:上海市纪委监委目前给出的说法是“陈士达涉嫌严重违纪违法”。具体的陈士达出事原因和被查问题目前尚无定论,有传可能为陈士达在高境镇任职期间的问题,有待最终调查结果予以证实。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号