6324是什么意思什么梗?6324被永封之后会去哪个平台?

2018-03-05 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

  能接受6324这种文化的人都是思想前卫能接受新鲜事物的人这应该就是“狗粉丝人均潮流带手子”的原因8​。最近在微博上看到有人在刷6324完全是一头雾水,但是大家都一副很怀念的样子,那么这到底是什么意思呢?感兴趣的就继续往下看看吧。

6324是什么意思什么梗?6324被永封之后会去哪个平台?     

  几年直播刚开始起步的时候经常没事看电竞李伯清,后来看多了感觉也没啥意思整天等着看240w战队和hdys的组排,16年王俊凯一首一人我星巴克又把我拉回了6324,看了阵子又懒得看了,最近抽象倒闭后天天把带明星循环十遍秀太木备二十遍,还专门买了vpn在老鼠台看猪头和小玉直播,马上孙狗也要来退曲了,真的佛了。

  6324是什么梗?

  6324是抽象工作室李赣(大家喜欢简称李干)的斗鱼房间号,李赣也算是中国第一代元老级别的主播了,当年因为敢于抨击中国职业赛场顶级选手,而圈粉了不少人。从此,这种敢于抨击成为一种精神,由嗨粉们发扬光大。

6324是什么意思什么梗?6324被永封之后会去哪个平台?

  逐渐人气提升后,李赣和自己的几个兄弟一起搞了抽象工作室。就这样,“6324”、“李干”、“抽象工作室”成为一个整体,直播圈闪亮亮的一直有个性的大军。

  随后,嗨粉们逐渐开始横行于各大直播间的弹幕中,攻击性逐渐增强,没有谁是他们不敢喷的,从用户喷到管理员,从任何明星大V喷到美领事馆官方微博。

  不过真正让李干彻底被驱逐,却是源于他的一次错误的炒作!直播间炒人气是稀松平常的事,但是李干运气很差的被自己给作死了。一次直播中他接到某电话,为了吸引人气他开了免提,然而对方向他宣传了某些反动言论,随后整个直播间的十几万观众开始疯狂弹幕“封杀”!

  李干意识到事情的严重性,做了不少事后努力,比如立马报警举报,比如解释称自己刚才是在给大家做示范,比如发表了一系列爱国言论,甚至还打开某公益网站给山区孩子捐了钱!

  随后6324被永封,这段视频成为永远的黑历史。虽然如今依然有很多人谈及6324,喜欢他们的耿直和真诚,但是李干再也回不来了。

6324是什么意思什么梗?6324被永封之后会去哪个平台?

  6324被永封之后去了哪个平台呢?

  据说他去了特推,直播如今最火的绝地求生,ID是liganss6324。

  还记得以前,总有一些新司gay初来乍到6324的时候,总是不解,明明主播与观众无怨无仇,为何粉丝们能将最污秽不堪的弹幕与最恶毒的诅咒抛向主播,主播又回敬以更恶臭的言语。那时6324就像是一个垃圾中转站,嗨粉们将白天积累了一天的腹诽与抱怨晚上全都倒进去。我总是嘲笑孙笑川的司马脸,可是当有一天父母将手里生活的重担交给我们时我才知道,它真重啊,重的你没有多余的力气再做表情。总有人说孙笑川会川剧变脸,我想,孙笑川只是把我们每个人在面对和应付生活应接不暇时压在心底不敢表露的那些懒惰与投机展现出来了而已,每个狗粉丝都看不起孙笑川,嘴臭孙笑川,其实他们只是在嘲笑和嘴臭他们自己本来的样子。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号