这就是街舞余盼和菊麟谁更厉害?黄子韬是看颜值给毛巾的吗?

2018-03-05 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

  第一眼从快乐大本营看到他就喜欢他,到参加真正男子汉到谈判官再到这就是街舞。虽然很多人说他太直,情商低招黑。但我觉得很少有艺人能像他那么真实做自己。每个人有自己的风格。就是喜欢他这种真实做自己,没有负面新闻。近日,综艺节目《这就是街舞》第二期播出了,跳同样的舞蹈余盼和菊麟谁更厉害,“中国软骨舞第一人”余盼没有晋级,而没有任何名气的新人菊麟却晋级了,难道黄子韬给毛巾只看颜值吗?

这就是街舞余盼和菊麟谁更厉害?黄子韬是看颜值给毛巾的吗?   

  看完这就是街舞,觉得很喜欢黄子韬的性格。真实,不做作,90后的态度什么的,最主要还特逗!以前没觉得他这么好啊,甚至之前还挺反感的呢!哈哈哈哈,太逗了!!!

  余盼,男,中国籍,安徽泾县人。现居住在深圳市坪山新区,1990年2月12日出生,15岁的时候自学舞蹈。2012年7月参加中央电视台CCTV-3着名节目主持人李咏的访谈节目《向幸福出发》被观众认识,随即又参加了中央电视台CCTV-3着名主持人董卿的节目《我要上春晚》。2013年参加上海东方卫视《中国达人秀》第五季而受到了人们的关注,被誉为“中国软骨舞第一人”。

  由领衔C-POP的超人气全能艺人黄子韬担任队长参与录制的街舞综艺《这!就是街舞》将于明晚8点播出第二期节目。在首期节目中,黄子韬暖萌又真实的性格圈粉无数,更因其破格且公平公正的选拔方式获得大批参赛舞者的认可,也令不少网友更加期待接下来“韬队长”还会带来什么样的惊喜。据悉,《这!就是街舞》第二期节目的选拔比赛将进入白热化,象征着晋级的毛巾抢夺战也变得尤为激烈,黄子韬独特的选拔标准频获好评。

这就是街舞余盼和菊麟谁更厉害?黄子韬是看颜值给毛巾的吗?

  队长自曝选人标准韬韬调侃“都比我好”

  《这就是街舞》播出后,不少网友表示节目播出时间太短,“根本看不过瘾!”。为了满足观众的期待,3月2日的发布会上,罗志祥、韩庚、黄子韬三位队长携阿伟、电门、杨文昊、王子奇、韩宇、亮亮、田一德、袋鼠八名队员登台亮相,在发布会现场还原海选真实场景。被问及想跟随哪位队长时,袋鼠表示作为粉丝,要跟随罗志祥,还现场演唱了一段罗志祥的歌曲《爱转角》。杨文昊在采访中表示,通过这次节目重新认识了几位队长,“几位队长都非常尊重选手,黄子韬是个特别真实的人,没有面具和伪装,就是你身边的好朋友那样。”

这就是街舞余盼和菊麟谁更厉害?黄子韬是看颜值给毛巾的吗?

  三位队长还分享了各自的选人标准,黄子韬表示有魅力很重要,但还不忘调侃自己“他们都比我跳得好”,韩庚看重基本功底和舞台感染力,罗志祥则表示,跳舞一定要有“魂”,能让看的人感受到快乐。随后,三位队长在现场开启海选模式,分别化身“罗专业”、“韩认真”和“黄活泼”,各自挑选两名选手加入自己战队。在组好队后,几名队员两两对决,提前开启团战模式。

  随着海选进程过半,剩下的名额也变得愈加珍贵,选手们纷纷拿出杀手锏,展示最强“舞力”,以求在百强舞者中博得一个席位。其中,不仅有B-boy选手上演“头点地”等绝活,更有凭借造型吸引眼球的“木乃伊”亮相;美籍华人、中德混血选手的加入,则让中西方街舞文化得以融合,来自佤族、维吾尔族等少数民族的舞者让民族文化借着街舞的形式绽放风采,带来全新的奇妙体验。

  纵观海选整个过程,每一位选手都使出全力,除了表演准备好的作品之外,更是开启了battle(对决)大战,在热情的音乐中尽情即兴表演,施展才华。而越是精彩的对决,对队长来说也更加纠结,手中的毛巾到底要给谁,实在是个无法做出决定的难题。

  到底哪些选手能够通过队长的重重考验,力压其他顶尖街舞舞者,成功入围全国百强?

这就是街舞余盼和菊麟谁更厉害?黄子韬是看颜值给毛巾的吗?

  毕竟这是综艺嘛,比起专业的舞蹈比赛,综艺的受众大多数还是不懂舞蹈看个热闹的观众。一次表演里面,有花有叶,有人主输出就要有人打配合,尤其这个表演还是呈现给外行的观众,这个条件下如果选择得都是大神,都是个人专业特别强的,到最后可能会出现谁也不服谁,个人色彩强烈导致整个表演不是一个整体并且很容易变成窝里斗。所以在一个组里,有大神,就一定要有能力不是很厉害的人,一来他们打辅助,二来说难听点万一遇到战队失利,淘汰起来很容易。最后,再来看红衣姐以及和她battle的女生,那些女生的实力是比红衣厉害,但她们之间的差距远没有到杨文昊和红衣的差距,既然差距不大,那肯定是选择外形靓丽的,可以抓人眼球的,这对舞台的表演是一分助力。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号