这就是街舞必须优酷会员才可以看吗?这就是街舞播出时间是几点?

2018-03-05 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

  看完《这就是街舞》之后被韩庚圈粉,相对来说他还是蛮公平理性的不知为啥镜头那么少可以说是超喜欢他了,黄子韬组……那个混血……一言难尽呐,那女的长的好看是好看,不过应该去参加选美啥的,别人说她跳的不行她就说别让嫉妒她,看完她跳我默默看了一下节目名字,虽然是外行但还是能看懂一点节奏跟动作的,选那个混血的时候看的我真心难受,我要安慰自己不必认真这不是专业街舞赛这只是节目,不说出来我憋的难受。近日,大家都非常喜欢看综艺节目《这就是街舞》播出时间几点?据悉,每周六晚上八点在优酷播出,而且优酷不用会员也能看,所以想要看的可以及时关注哦。

这就是街舞必须优酷会员才可以看吗?这就是街舞播出时间是几点?   

  这是一个新颖的节目,也是需要很多选手脱颖而出的舞台,开播至今,一直抱着特别大的热情给予关注,希望节目能够让更多人知道,也能够给每一位参赛的舞者提供一个绽放的机会!

  海选进程过半选手压力徒增多元文化借街舞展风采

  随着海选进程过半,剩下的名额也变得愈加珍贵,选手们纷纷拿出杀手锏,展示最强“舞力”,以求在百强舞者中博得一个席位。其中,不仅有B-boy选手上演“头点地”等绝活,更有凭借造型吸引眼球的“木乃伊”亮相;美籍华人、中德混血选手的加入,则让中西方街舞文化得以融合,来自佤族、维吾尔族等少数民族的舞者让民族文化借着街舞的形式绽放风采,带来全新的奇妙体验。

这就是街舞必须优酷会员才可以看吗?这就是街舞播出时间是几点?

  纵观海选整个过程,每一位选手都使出全力,除了表演准备好的作品之外,更是开启了battle(对决)大战,在热情的音乐中尽情即兴表演,施展才华。而越是精彩的对决,对队长来说也更加纠结,手中的毛巾到底要给谁,实在是个无法做出决定的难题。

  到底哪些选手能够通过队长的重重考验,力压其他顶尖街舞舞者,成功入围全国百强?

  易烊千玺扭转局势罗志祥频频“失态”

  首期节目中,海选参赛人数与100个晋级名额的悬殊对比,让队长手中的毛巾“一条千金”。于是,各色舞者轮番登台,或是选择队长的歌曲示好,或是软磨硬泡求晋级,又或者拿出全部力气展示自我,花样与实力并存,差点“逼疯”四位队长,他们将如何应对也成为最大悬念。

这就是街舞必须优酷会员才可以看吗?这就是街舞播出时间是几点?

  今晚即将播出的第二期节目中,海选现场依然紧张,但四位队长明显更加适应赛制,状态也渐入佳境。上一期节目中遭遇沈子皓纠缠和质疑,还能淡定送上心灵鸡汤的黄子韬,继续释放快乐因子,看到选手们battle(对决)时会兴奋得转圈,不知这一期能否再现“韬式金句”?罗志祥不仅跳舞经历丰富,且面对选手最为老练,但在新一期节目中他却频频“失态”,绕场大喊“ohmygod!”究竟是谁让罗志祥如此不淡定?网友公认的暖男韩庚,则在海选时变身严厉的韩老师,拿着笔记的冷静模样让选手倍感压力,今晚能否有人打动韩庚,成功拿到毛巾备受期待。此前易烊千玺可谓被赛制逼到了“纠结极限”,但在第二期节目中,他迅速扭转局势,得到了选手们的好评,消除了大家的质疑,而他也终于露出了灿烂的微笑,不禁让人好奇,易烊千玺到底放了什么大招?

  随着海选进程过半,剩下的名额也变得愈加珍贵,选手们纷纷拿出杀手锏,展示最强“舞力”,以求在百强舞者中博得一个席位。其中,不仅有B-boy选手上演绝活,更有凭借造型吸引眼球的“木乃伊”亮相;美籍华人、中德混血选手的加入,则让中西方街舞文化得以融合,更有来自佤族、维吾尔族等少数民族的舞者,带来全新的奇妙体验。

这就是街舞必须优酷会员才可以看吗?这就是街舞播出时间是几点?

  作为全能歌手出身的黄子韬,对于dancer的选拔有着独一无二的权衡与考量标准。在他眼中一名舞者除了必备的精准舞蹈技巧、强大的乐感和律动能力外,更加重要的是舞台感染力。《这!就是街舞》不仅仅是一个面向世界各地顶级dancer的舞蹈比赛,更是一个向观众传递街舞精神的平台与媒介,而黄子韬希望将更全面、多元的街舞魅力呈现给每一位观众,同时传递出勇于表达自我的街舞精神与青春向上的正能量。面对“韬队长”独特又综合的选拔标准,究竟哪些选手能够通过重重考验入围全国百强?而一向性格直爽的黄子韬又将做出怎样令人惊讶的选择,可谓吊足了观众的胃口。

  不过也有网友表示说究竟是一个搞笑综艺,还是竞技类?我有点看不懂了!这不是导师秀,他镜头多少估计韩庚本人也不在乎,但无论如何组员晋级时都没几个镜头,他们才是这个节目的主体不是吗?究竟是一个打造适合粉丝圈的节目,还是打造一个品牌节目,不值得节目组思考吗?对家要来了,再这么下去,一首“凉凉”送给节目组。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号