烈火如歌中的风细细的扮演者是谁?风细细最后的结局是什么?

2018-03-05 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

  看了两眼《烈火如歌》,就觉得风细细长得好好看,妆真心美,喜欢玉公子~不过瞅着好几部剧,坐轮椅的一般要不不是男主,要不最后肯定没和女主在一起,比如乔振宇的欧阳明日、胡歌的莫循。在烈火如歌原著中有一个出了名的美人就是风细细,那么在电视剧中又会是谁出演呢?剧中的结局会和原著一样吗?想知道的就继续往下看看吧。

烈火如歌中的风细细的扮演者是谁?风细细最后的结局是什么?   

  风细细的扮演者是谁?

  中文名:吴佩柔

  外文名:Vianna

  别名:柔柔、大力柔

  国籍:中国

  民族:汉族

  星座:摩羯座

  身高:168cm

  体重:48kg

  出生地:福州

  出生日期:1992年1月5日

  职业:演员

  毕业院校:中央戏剧学院2008表演本科

  经纪公司:鼎龙达国际传媒

烈火如歌中的风细细的扮演者是谁?风细细最后的结局是什么?

  据悉,烈火如歌风细细是吴佩柔饰演的。吴佩柔,1992年1月5日出生于福建省福州市,毕业于中央戏剧学院2008表演本科班,中国内地女演员。2011年出演历史传奇剧《巾帼大将军》,进入演艺圈。先后参演了《大国船梦》、《华丽上班族》、《说好的幸福》、《烈火如歌》、《太古神王》、及电影《全城通缉》,属颜值均高的新生代实力派女艺人。

  烈火如歌中的风细细最后结局是什么?

  在剧中,风细细并不喜欢梨花带雨的香儿,于是和凤凰换了如歌。回到风细细的房间,风细细告诉她想在品花楼待着,下个月初一必须帮她进入绝色名花榜的前三甲,想进入前三甲,就必须帮她得到无刀城少主刀无暇的青睐。

烈火如歌中的风细细的扮演者是谁?风细细最后的结局是什么?

  凤细细拥有天然无雕饰,清水出芙蓉的精致容貌,她总是保持着迷人的微笑,笑起来有着浅浅的酒窝,笑容温暖,气质淡然,将她天生就具有的古典美展现得淋漓尽致,典雅而高贵宛若不食人间烟火的仙子。再加之她天鹅颈和比例均称的身材,自幼受到了良好的舞蹈训练更增添了她飘飘欲仙的感觉。让人舍不得将视线从她身上移开。

  烈如歌向玉自寒讨要旅梦棋谱,玉自寒让手下拿给她,风细细在一旁听到很惊讶,曲谱乃御赐之物,想来这些人都是皇宫里的人。烈如歌走后,风细细向玉自寒为父亲伸冤,风细细的父亲曾是静渊王的心腹,结果被景献王陷害,现流放到蛮荒之地,她求王爷还父亲一个清白。

烈火如歌中的风细细的扮演者是谁?风细细最后的结局是什么?

  从此我的墙头多了一个玉自寒!妈呀刘芮麟的演技太好了吧,就是因为台词少所以更需要靠表情体现人物内心戏,前一秒看着风细细还一脸淡漠,下一秒转到如歌就含情脉脉!温柔的眼神让我心醉,自卑的眼神让我心碎。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号