偶像练习生梁辉和姜达赫为什么要退赛?梁辉和姜达赫退赛原因介绍

2018-03-05 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

  昨晚《偶像练习生》播出了第七期,第七期的练习生们较之上次都进步了很多,但也有一些练习生的表现依旧差强人意,近日爱奇艺公布了两位练习生退赛,一位是姜达赫,一位是梁辉,这两位疑似花钱刷票被粉丝挖出来了,而梁辉疑似在ins上违规拉票被节目组劝退,这两位的退赛让网友们非常气愤,因为这俩人花钱刷票把真正有实力的人给刷下去。偶像练习生是采用的淘汰赛制,目前一百名练习生已经淘汰了40名,只剩下了60名练习生,但是在这60名练习生中,仍然有人选择了退赛,这是为什么呢?

偶像练习生梁辉和姜达赫为什么要退赛?梁辉和姜达赫退赛原因介绍  

  偶像练习生梁辉和姜达赫为什么退赛?

  看过偶像练习生最新一期的排名后就会发现,梁辉和姜达赫两个人已经选择了退赛,离开了偶像练习生这个舞台。

  在上周偶像练习生播出的Dance组舞台,最喜欢《双截棍》七位成员团魂炸裂,看视频都能感受到互相依偎互相信任的凝聚力。可惜这周看到由于旧伤复发,成员姜达赫退赛了。比赛就是比赛,身体永远是本钱,任何事情都只能加注在身体健康之上。

偶像练习生梁辉和姜达赫为什么要退赛?梁辉和姜达赫退赛原因介绍

  很喜欢这一群为了自己的梦想努力奋斗的男孩子,觉得他们有时候真的很拼命很辛苦,做为偶像这条路真不容易。

  梁辉和姜达赫退赛原因

  据悉,姜达赫退赛原因是因为腿伤复发。姜达赫比赛之前他好像有伤来着,还有是坚持下来比赛了,一个很努力的小哥哥了,退赛真的很可惜。

  这组真的是太坎坷了,仔细看姜达赫听到队长第二次彩排的时候,貌似下意识摸了下腿。估计是坚持不住了。要是不说,估计没人知道他腿伤。感觉达赫太可怜了,录制现场其实有提到他之前的腿伤犯了,但没啥镜头,估计也没人关注。

偶像练习生梁辉和姜达赫为什么要退赛?梁辉和姜达赫退赛原因介绍

  虽然这周成员姜达赫退赛了,但大家的努力依旧能看到。一个晕倒,一个累倒,一个腿伤直接低调退赛,背后辛酸唯有自知。

  粉丝们一方面觉得这两位退赛活该,一方面又惋惜当时被淘汰的一些有实力的小哥哥,小编觉得最可惜的小哥哥就是姜京佐和张艺凡了,一个是长相和实力并存,一个是长相一般的A等级练习生,这两位真的不该被这么早淘汰啊!尤其是张艺凡啊,这位练习生虽然长相不是太好,但水平是绝佳的,他应该是唯一一个A等级被淘汰的吧!毕竟A等级里面的人真的实力很出众,真的是看脸的世界啊!长得不好看真的没法做偶像啊!

  不过也有网友表示说姜达赫梁辉你们俩干嘛不早点走啊!心疼徐鹤尼高茂桐姜京佐!三个多好的孩子就这么走了!​

  梁辉和姜达赫为什么被人黑洗地的心里没点b数?pick榜平地一声雷垂直上涨的是谁?播放量40w砍回2w是谁?违规ins拉票,黑历史私联是谁?训练态度不认真被点名批评是谁?全网活粉拿显微镜找挤进60,自己干出来见不得人的破事被骂就是活该。还竞演结束退赛,我呸​。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号