尚雯婕和聂涛是什么关系?尚雯婕聂涛过去有哪些故事?

2018-04-12 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

  知名作词人文雅发文暗指张靓颖冯柯情变,却被尚雯婕嘲讽是太想红的知心大姐姐。可在张靓颖还没回应前就发文力挺,是否欠妥呢?还指责文雅利用张靓颖,尚雯婕怕是忘了当初怎么骂张靓颖的吧?所以大家觉得究竟是谁想红?尚雯婕聂涛有什么故事?尚雯婕现任男朋友是谁?近日,张靓颖疑似和老公分居,而尚雯婕发文支持张靓颖,但同时又指责爆料人文雅,后被文雅反呛,指出她和聂涛有故事。

尚雯婕和聂涛是什么关系?尚雯婕聂涛过去有哪些故事?  

  近日,张靓颖被曝和丈夫冯轲婚变,张靓颖好友作词人文雅(10日)在朋友圈发文,一句“祝你幸福,你值得更好的”疑似盖章张靓颖婚变疑云。对此,歌手尚雯婕发文表示:“曾经同门,感觉张靓颖是个简单的好女子,人美歌甜,她那个急功近利的男友确实配不上她。朋友圈爆料的那个知心大姐实在太想红了,小张的单纯被利用了,还是遇人不淑。”

  同时,网友提问:“三哥你遇到过小渣男没有”,尚雯婕霸气回应:“没有,会被我砍死的”。

  张靓颖三年前和相恋十三年的CEO经纪人冯轲完婚,虽妈妈一度跳出反对两人婚事,让家丑全摊在阳光下,但之后又上演大和解,让人看了一头雾水。近日网上则有消息疯传,张靓颖已和冯轲离婚,对此,有媒体采访到相关知情人,对方爆料称两人在去年十月份后就已分居,张靓颖正在独立筹办演唱会,但两人相伴多年,尚不能马上分开,也不排除会和好的可能。

  文雅曾给张靓颖写出很多歌曲,她和尚雯婕也曾有过合作,2007年,有圈内人目睹过华谊副总经理文雅和尚雯婕见面的情形。

  记者向尚雯婕EP的制作人仓雁斌询问此事时,对方透露:“文雅只是尚雯婕EP中一首歌的词作者。”如今这对认识很多年的熟人竟然因为张靓颖闹崩了。

  文雅在回呛的时候,说到了尚雯婕和聂涛事情,这更是引起了无数网友的好奇,这个聂涛是谁。怎么还被拉下水了。尚雯婕跟聂涛是什么关系?

  在网上单纯搜索聂涛,有一个关于聂涛的超级话题,点击进去的,发现这个超级话题的聂涛叫聂心远。

尚雯婕和聂涛是什么关系?尚雯婕聂涛过去有哪些故事?

  据悉,尚雯婕刚刚发声支持张靓颖,称急功近利的人不配张靓颖。而随后,作词人文雅便发文直怼尚雯婕,称:“别唱我写的歌,说你跟聂涛的事就能红。”

  文雅的文章刚一在网上发出,便惹来大批的网友的纷纷围观,网友均表示事情并不简单,坐等吃瓜。

  在接受媒体采访时,尚雯婕表示自己其实还是一个事业心很强的人,目前她的黑金经纪现在正是事业和关键时期,工作起来自然很拼。记者问起什么时候会公布恋情,尚雯婕表示:“真的是靠谱的男朋友就公开,不靠谱的自然就不会公开了。”身旁的聂心远全力补刀:“现在为止没遇到靠谱的。”尚雯婕坦然回答:“没错!”

  而单纯查找,聂心远。就能够看到,聂心远和尚雯婕是好友关系。虽然尚雯婕是他旗下的艺人,但是说上下属关系还有点说不过去。

  聂心远,北京黑方金圆文化传媒有限公司(黑金经纪BGTalent)创始人兼董事长,曾先后供职于上海盛大及华谊兄弟。2014年创办黑金经纪BGTalent,2015年与小米合资成立白金互娱互联网娱乐公司。

  公司旗下艺人现有尚雯婕、迪玛希、曾舜晞、侯明昊、蒋佳恩等。

  聂心远曾在采访中被问及,在工作上跟尚雯婕有分歧时如何处理?他表示那已经是很久以前的事情了,现在经过了10年的磨合,现在我们已经非常懂彼此了。

尚雯婕和聂涛是什么关系?尚雯婕聂涛过去有哪些故事?

  搜索聂心远的资料,发现他被称为是全球首位建立基于视频直播培养、打造年轻偶像的倡导者,获喻“华娱新一代偶像教父“、”移动互联时代泛娱乐产业探索者”、“直播偶像之父”等称号。

  有一句话说:“选对了一款口红,就好像选对了一个男人”,当谈到这个话题时,尚雯婕十分紧张,瞬间变成了一个害羞的小女孩,羞涩的回答问题。对于男友的选择,尚雯婕的要求十分简单,如果喜欢尚雯婕的粉丝要注意了,运动型、阳光型的男孩是雯婕的首选,性格不可以太闷,但是一定要能分享雯婕的内心。如此简单的要求,相信雯婕很快可以遇到适合本身的那个他。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号