尚雯婕和张靓颖是什么关系?尚雯婕和张靓颖私底下有联系吗?

2018-04-12 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

  今早尚雯婕发文力挺张靓颖,并讽刺曝张靓颖冯轲分居的音乐人文雅,“朋友圈爆料的知心大姐实在太想红了,小张的单纯被利用,遇人不淑”。刚刚,文雅发微博回击,要求尚雯婕不要再在公开场合唱署名「文雅」作词的歌,并称如果自己真的想红,第一个就写和尚雯婕及聂涛共事的种种”。日前,张靓颖疑似婚变的消息登上了微博的热搜,后尚雯婕发文引发了网友的深思,众所周知,尚雯婕和张靓颖都是超女出身,但是不是同届,那么尚雯婕和张靓颖的关系好吗?接下来我们就来看一看吧。

 尚雯婕和张靓颖是什么关系?尚雯婕和张靓颖私底下有联系吗? 

  文雅如果真是对的一边,应该有的内容是:先强调不要被人误导自己的朋友圈内容,事实与网路传言不符,然后反驳尚雯婕乱带节奏。但她的微博内容表现的是:尚雯婕居然在微博骂我,来,我骂回去。发现没有,她没有实际地反驳任何事,只是回骂,你惹到我了,仅此而已。​

  近日,张靓颖被曝和丈夫冯轲婚变,张靓颖好友作词人文雅(10日)在朋友圈发文,一句“祝你幸福,你值得更好的”疑似盖章张靓颖婚变疑云。

  对此,歌手尚雯婕发文表示:“曾经同门,感觉张靓颖是个简单的好女子,人美歌甜,她那个急功近利的男友确实配不上她。朋友圈爆料的那个知心大姐实在太想红了,小张的单纯被利用了,还是遇人不淑。”

  同时,网友提问:“三哥你遇到过小渣男没有”,尚雯婕霸气回应:“没有,会被我砍死的”。

  此前,张靓颖与冯轲被传只办了婚礼,并未领证,故两人并非“离婚”,而是“分手”。尚雯婕疑似再度确认了这一爆料,并且还讽刺了音乐人文雅利用了张靓颖的单纯。

尚雯婕和张靓颖是什么关系?尚雯婕和张靓颖私底下有联系吗?

  张靓颖与尚雯婕同是湖南卫视选秀超女,前者是05年超女季军,后者是06年超女冠军,现在同是华谊音乐旗下艺人,按说拥有冠军头衔的尚雯婕待遇应该高一个档次,像05年冠军李宇春一样享受四大天王一样的礼遇。然而同人不同命,06冠军尚雯婕当初在湖南卫的待遇根本无法和李宇春相提并论,当时与张靓颖同属华谊,待遇明显也要低一个档次。

  同为华谊的旗下艺人,两人同时参加江苏卫视的跨年演唱会,当记者采访张靓颖,问她对小师妹尚雯婕的评价时,直接表示不太认识,不熟。两位同为超女走出来的人气偶像,而且同属一个签约公司,难到是真不认识还是另有原因。

  早前,谈及她们彼此关系时,尚雯婕坦言“不能说熟”:“只能算是同事关系。其实一个公司内部的事情,外人是不太那么清楚。我们的确是有竞争关系,我也上过班,连财务部2个人也在竞争,何况是艺人,怎么会没有呢?只不过这是良性竞争,没有外界想的那么夸张、戏剧化。

  《非诚勿扰》的主题曲,我有幸能填中文和法文的词,中文歌是她唱,我想虽然我们私底下没有交流,但我填词她唱歌这样也算是另一种形式的交流吧。”

  相比尚雯婕的客气,张靓颖很直接,说与对方没有什么私交,暂时也不会有合作:“没有太正式地认识她,曾经偶遇过她打了一个招呼,虽然我们是同一公司的,但做艺人总是飞来飞去,不会整天待在公司里,所以不是很熟。

尚雯婕和张靓颖是什么关系?尚雯婕和张靓颖私底下有联系吗?

  但是我在机场看到她助理,因为是同一公司的我认识她助理,仅此而已。”同为一个公司的艺人,张靓颖连尚雯婕助理都认识反而不太认识本人,是刻意不熟还是因为太忙而无暇认识,只有当事人才清楚了。

  但是后来09年的时候,尚雯婕接受记者采访时表示,对张靓颖所有音乐专辑2007星光大典获奖记录将离开华谊的消息并不知情,“我觉得靓颖和公司的关系不错,不太可能会走吧。”

  回想当初张靓颖逼婚的场面,再想想张靓颖妈妈对冯珂的指责,对女儿婚姻的反对一度成为网友热烈讨论的话题,而张靓颖妈妈也备受张靓颖粉丝的指责。但如今,传出张靓颖和冯珂分居,好友尚雯婕力挺张靓颖等一系列传闻,不禁让我们思考难道真的是妈妈过多干涉么?还是不应该把希望寄托给渣男。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号