蔡徐坤土味追星是什么意思什么梗?土味追星出自哪里?

2018-04-13 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

  我们的蔡徐坤,从几乎查无此人到偶圈人气断层,从土味西瓜追星到时代广场大屏,从全网皆嘲到赞誉加身,从单枪匹马到千军万马,经历了这一切的他现在不过才十九岁,而我们也不过只陪伴了这过程短短两个月。​​​​今天解锁了一个新名词叫「土味追星」,真的想起来就好好笑哦。这次的快乐源泉来自蔡徐坤的粉丝后援会。蔡徐坤大家可能不知道,1998年出生的boy,最近参加了爱奇艺的《偶像练习生》,录制主题曲站在了100人的C位。最近参加《偶像练习生》的蔡徐坤可是非常火爆,不仅有迷妹粉丝们追捧,就连一同参加比赛的练习生们都有好几个把他当做是偶像一样的崇拜。最近小编在蔡徐坤的粉丝后援会听来了一个词语,叫做“土味追星”,这是什么意思呢?

蔡徐坤土味追星是什么意思什么梗?土味追星出自哪里?  

  蔡徐坤土味追星是什么梗?

  原来前两天,《偶像练习生》节目组联系了各家后援会,允许粉丝在小年夜这天送应援礼物,但是不准送奢侈品,于是各家后援会绞尽脑汁给爱豆送礼物,范丞丞家是水果大礼包、零食大礼包、“必须出道”定制地毯,至少看起来就很精致的样子。灵超家是普拉达皮夹、祖马龙香水、腊梅润唇膏、电动牙刷、帽子、手链、耳机、颈枕、眼罩、护手霜。对了,还有一本五年高考三年模拟。

  以上应援都是正常的优秀的,但是这次最出名的应援其实是蔡徐坤家的。以往粉丝应援出名都是因为壕气冲天,而这一次蔡徐坤的应援出名单纯是因为礼物真的太土了。单价4元的20双南极人袜子、良品铺子满199减120大礼包、三只松鼠大礼包、还有舒肤佳洗手液等等,最后还有两个大大的西瓜。这个清单感受下来,这真的是应援而不是给爱豆买年货吗?

蔡徐坤土味追星是什么意思什么梗?土味追星出自哪里?

  蔡徐坤粉丝为什么送西瓜袜子零食?

  想象一下好了,还在比赛时期,各家都在花大力气准备应援礼物,暗暗较劲。当别人拆礼物是surprise,C位的蔡徐坤拆开礼物是两个大西瓜和南极人袜子,这个场面真的很刺激。我们早就见惯了流量的大手笔,突然来这么一个土味追星实在是有点清流。

  当然除了蔡徐坤以外,还有一个人也感受到了粉丝满满的“爱意”,那就是Jeffrey董又霖。后援会只有会长一个人,粉丝们直接错过了送礼物的时间。还好有妹子以个人力量买了礼物转交给爱豆,不过人家一个人都知道买蛋白粉,蔡徐坤粉丝的两个大西瓜真醉了。

  不过后来有粉丝爆料说我们集资三四万,后援会瞒着粉丝给爱豆这样的应援。要不是追着后援会问钱的去向,他们根本都不知道要卷去哪里!一个正规节目应援就给了明知他手过敏了强送的酒精洗手液,明知要唱歌竞演准备了麻辣零食害嗓子,以及反季吃了可能拉肚子的西瓜,和八十块钱二十双的南极人。真的没有一处为爱豆着想。

蔡徐坤土味追星是什么意思什么梗?土味追星出自哪里?

  蔡徐坤的故事并不是个例。在这档节目中,超过三分之一的参赛者有着和他相似的经历,他们辗转于多家经纪公司,参加过不止一个选秀节目,甚至曾经正式出道,但却依然没有等来想要的星途。

  除了2013年出道的TFBOYS,中国再未出现新的现象级男团,更多的新闻是关于团体解散和公司倒闭。

  事实上,从天娱传媒的至上励合、太合音乐的MIC男团开始,过去十年里,中国娱乐公司对于男团的尝试并没有停止过。

  从2016年开始,政策的变化和资本的推动让这个新行业变得前所未有的活跃,公开资料显示,2016年和2017年已经出道和即将出道的男团超过了20个。

  和上一个由经纪公司主导的时代不同,和粉丝玩到一起成为了越来越重要的一件事。对于经纪公司而言,增强与粉丝的互动方式无疑是一门必修课。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号