梁田和魏大勋是什么关系是情侣吗?湖南主持人梁田结婚了吗?

2018-04-13 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

  2018年不得不说,除了央视春晚大家最期待的应该就是湖南卫视的春晚了。今年湖南卫视的春晚的主持阵容是以何炅、汪涵两大王牌带着李锐、维嘉、杜海涛、钱枫、沈梦辰、梁田、靳梦佳联袂主持。2月8日,湖南卫视春晚举行,杜海涛作为主持人之一主持晚会。在口播串场时,杜海涛误将晚会赞助商某银行的名字讲成另一银行名。而梁田反应快,是不是有很多人被圈粉呀?来了就看看她,了解一下她,你会喜欢上这个主持专业,演戏有灵气的东北女孩,努力又暖心的她是我们甜甜圈心中最美好的存在,她从来不会让我们失望。而说起湖南卫视的小花旦,除了现在热捧的沈梦辰,最值得关注的一位就是梁田了,在昨晚的小年夜春晚中,她随机应变的能力也得到了不少网友的认可,很多网友都非常好奇梁田结婚了吗,接下来快随小编一起来了解一下吧!

梁田和魏大勋是什么关系是情侣吗?湖南主持人梁田结婚了吗?  

  梁田只是反应过来了,何老师才是开始救场。梁田第一句是直接更正错误,第二句也只是意识到要岔开话题。何老师借题圆场,才是最见功力。梁田最后get到了,做了个表情,所以还算很流畅。

  据悉,1989年出生的梁田是个地地道道的沈阳人,毕业于第一中学。参加高考前,清华、北师大等知名学府曾来沈招收艺术特长生,多才多艺的梁田不但考取了清华的艺术特长一级证书,同时在北师大的专业考试中也获得第一,但梦想成为主持人的梁田最终还是报考了有“中国名嘴摇篮”之称的中国传媒大学,并以专业课全国第一的优异成绩进入到播音系学习播音与主持艺术专业。

  在此前安徽电视台举行的主持人大赛中,她进入四强,在央视科教频道的《状元360》、云南卫视的《新看点——主播新鲜看》、北京电视台卡酷动画卫视《七色光》等节目中都能看到她的身影。

  讨巧的外形、自信又亲和的主持风格已经为她积累了不少人气。梁田说:“多些社会实践对自己的学习很有帮助,很多在学校学不到的东西都是在不断的社会实践活动中摸索出来的。”

  梁田2012年签约湖南卫视后就拿到了《金鹰电视节》直播的主持搭档邱启明,作为刚出道的新人就登上《金鹰报》的封面,进入湖南卫视后先后在《新闻大求真》等节目中担任主持人,2015年更是与何炅汪涵谢娜同台主持湖南卫视小年联欢晚会。梁田优势明显,是这些同龄主持人中专业素质最高的一位。

  据小编了解,到现在为止梁田还没有公布过结婚的消息,但是关于她以前的情史,网上倒是有过不少爆料,引起不少网友的关注。

梁田和魏大勋是什么关系是情侣吗?湖南主持人梁田结婚了吗?

  杜雨阳

  据了解,网络上有传梁田的绯闻男朋友叫杜雨阳,爆料者称两人同为中央传媒大学的学生,在学校时就开始拍拖。

  不过后来在某贴吧上有人爆料,称这两人大概在2012年年底分手,并且还称两人是因为聚少离多分手,还透露杜雨阳其实对梁田用情很深,分手后其实也很受伤,而且还在上面附了一张疑似梁田男朋友杜雨阳的照片。但是对于这段恋情,梁田从来都没有承认过。

  魏大勋

  据了解,魏大勋梁田两人没有什么关系,只是因为在《因为爱情有幸福》里面饰演情侣在有了交集,而且在剧中,梁田还把自己的初吻给了魏大勋。

  据悉,《因为爱情有幸福》讲述了陈伟霆和唐艺昕这两位不速之客来到一座苏家大院,与这家主人最终创造一段四世同堂其乐融融的奇缘故事,此次是梁田首度出演电视剧,在《爱有幸福》中饰演娇纵又单纯的“苏小妹”,与魏大勋发生了一段有些虐心却收获甜蜜的爱情。

  而在《爱有幸福》的纪录片中,梁田坦言自己在表演上是“新手上路”,而更令她没想到的是,进组第一天就要和魏大勋拍吻戏。天真的梁田甚至还问工作人员“不知道拍吻戏是吻哪里呢?”“要亲嘴啊!”一问一答令在场人员捧腹不已。

梁田和魏大勋是什么关系是情侣吗?湖南主持人梁田结婚了吗?

  而第一次见面就接到吻戏任务的梁田和魏大勋,不是吻得时机不对,就是笑场,魏大勋在借位时抱着梁田被导演组调侃“是在挠背”,在众目睽睽之下也忍不住笑场,导致吻戏连拍了好几条才过,这也让第一次拍戏的梁田感受到了做演员的不易。

  昨晚湖南台主持人口播说错金主爸爸,个人觉得梁田反应很快,立马带着海涛的八卦纠正过来,何老师那瞬间被惊到在低头看手卡确认到底是神马银行,随后接过话救场。何炅何老师业务能力自不用说,我很喜欢他的,但从昨晚到现在大部分热搜话题都在夸何老师,夸梁田的却是少数,有点没想明白…另外听说梁田在湖南台好久了,但我还是第一次关注到她,连靳梦佳被捧得都被我记牢了,毕竟这一年又是几次主持大晚会又是跟着黄晓明赵薇周冬雨张亮做综艺的。

  人生本就无需卑亢,幸运之神在对的时间眷顾了这个本身就足够优秀的女生,因为放弃了很多又同时得到了更多,这大概是梁田要成为一名好演员必经的过程。据悉,电视剧《金牌投资人》已经定档,梁田再次以演员身份亮相饰演女二号戚羽,不知道她又会带来怎样精彩的表现,但是无论如何作为一名优秀的演员,梁田已经用实力多次为自己正言。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号