带带大师兄是什么意思什么梗?带带大师兄是怎么回事?

2018-05-09 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

  经常上网的朋友,应该对“带带大师兄”这个名字不陌生,这五个字从简单的微博ID已经演变成了一种网络文化现象,网红主播孙笑川的嗨粉让“带带大师兄”这个名号红遍全网。如果你是一个经常看直播的人,那么你一定会在弹幕上看许多的梗:求求你别秀了,李哥,打扰了,抱拳,老铁,成了。也许这些你都听说过,但是你不一定知道这些梗都是从哪来的。也许,你听说过copy忍者西西卡,但是你要想知道这个起源,那么就要从一个很古老很古老的老的故事开始说起了。

带带大师兄是什么意思什么梗?带带大师兄是怎么回事? 

  最近,带带大师兄又一次被嗨粉的节奏带上了微博热搜。这一次,嗨粉们惹上了当红小生蔡徐坤的粉丝。事情起因是,蔡徐坤在前两天的演唱会上被黑粉激光笔照伤,带带大师兄的嗨粉瞅准这个机会,带节奏造谣。

  嗨粉通过改审查元素P图,搞出孙笑川使用激光笔照伤蔡徐坤眼睛的“铁证”,并在网络上大肆传播,看到一群人言之凿凿+“截图证据”,不少比较单纯的蔡徐坤粉丝就上钩了。

  话说天下有梗十斗,其中6324独占八斗,但又因西西卡习得拷贝之术,因此的德云色偷得6324一斗,剩下天下人共分两斗。

  6324有李哥,孙哥二人,后来6324退出江湖后,德云色二位便继承了这个称号,但渐渐的德云色也就没了梗,如同无根之树一般。

带带大师兄是什么意思什么梗?带带大师兄是怎么回事?

  江湖上再也无我6324的传闻,但是6324创造的梗却一直在弹幕上流传。人们再也没见过6324的身影了。但在人们的心中,6324仍然是人们心中那个独占八斗的"造梗之神"。

  可是最近,江湖上有传言,在某处寻得6324身影。6324复播再即,2018年1月9日晚八点,虎牙TV。6324的成员,带带大师兄,劳改,三代目,外带一位带哥卷毛。向整个直播界宣告6324回来了。

  带带大师兄,指原斗鱼6324主播孙笑川。他原为抽象工作室的一名直播员,但是在直播中经常偷懒,而且吃饭也吃的比较多,说话比较嘴臭,后来因为一段抽象圣经,又被称为“带明星”!工作室还没倒闭孙哥又在斗鱼另立门户,原因是在工作室时他占有的人气比较高!又再次被观众说成“心机怪”!

  抓到“罪魁祸首”后,愤怒的蔡徐坤粉丝涌入带带大师兄微博,进行爆破,嗨粉也借机混在里面引导风向带节奏,比如上图的“全村人的希望”,在嗨粉的各种添油加醋、拱火下,节奏愈演愈烈。其实从蔡徐坤火起来后,嗨粉就一直在带孙笑川和蔡徐坤的节奏,力图捆绑,只不过这次捆的“激光笔事件”比较敏感,蔡徐坤粉丝憋着一肚子火没地发,现在逮到一个孙笑川,那还能轻饶你?

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号